Опубликовано 15 Август, 2020 - 19:01

Всем привет.

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить пудре от бренда Catrice Матирующая All Matt Plus Shine Control Powder. Этой пудрой я пользуюсь второй месяц, и для меня она стала просто спасением, особенно, в наше, жаркое лето.

• 💎Общая информация о пудре "All Matt Plus Shine Control Powder"💎

💎Бренд: Catrice

💎Цена: от 250 до 350 рублей, зависит от места покупки.

💎Вес: 10 грамм

💎Приобрести данный продукт вы можете в любом магазине с косметикой в Вашем городе, а так же в крупных интернет-магазинах на вайлдбериз и озон.

• 💎Упаковка пудры от бренда Catrice "All Matt Plus Shine Control Powder"💎

Упакована пудра в простую и красивую пластиковую коробочку. Кстати, она имела защиту от первого вскрытия. Упаковка прозрачная, и при покупке можно оценить содержимое коробочки. Дизайн простой, красивый.

Пудра Catrice Матирующая All Matt Plus Shine Control Powder

На упаковке есть необходимая информация о продукте.

• 💎Состав пудры от бренда Catrice "All Matt Plus Shine Control Powder"💎

Состав продукта приведён на коробочке, но также вы можете найти его на любом сайте.

Пудра Catrice Матирующая All Matt Plus Shine Control Powder

Talc, Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethylimidazolidinone Rice Starch, Tocopheryl Acetate, Phenyl Trimethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Glyceryl Caprylate, P-Anisic Acid, Sodium Potassium Aluminum Silicate, Silica, Bht, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Farnesol, CI 77492 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide).

Пудра Catrice Матирующая All Matt Plus Shine Control Powder

• 💎Способ применения пудры от бренда Catrice "All Matt Plus Shine Control Powder"💎

Использовать пудру очень просто. После нанесения тона, корректора, консиллера, я наношу пудру с помощью кисти на все лицо. Он придаёт коже шикарный матовый финиш. Выглядит красиво, а главное естественно. Я пробовала наносить пудру без тона, но так эффект хуже (потому что у меня на лице есть пигментные пятная, и следы постакне, а пудра не способна полнотью их скрыть). Поэтому, ее лучше наносить на тональную основу.

• 💎Мои впечатления.💎

Эта пудра стала спасением для моей кожи от жирного блеска этим летом.

Пудра Catrice Матирующая All Matt Plus Shine Control Powder

Аромат пудры полностью отсутствует. Сама пудра очень мелкого помола, и отлично наносится на лицо. При нанесении пудры она не пылит. Наносить пудру на лицо можно двумя способами, спонжем, и кистью. Мне удобнее кистью, так покрытие выходит ровнее и приятнее.

Пудра Catrice Матирующая All Matt Plus Shine Control Powder

При нанесении пудры на лицо, не ощущается ни какой сухости. Она создает ровное и матовой покрытие, и полностью устраняет жирный блеск, на длительное время. Цвета моя пудра практический не имеет, он немного освежает лицо, и все. Я считаю цвет универсальный, и подойдет практический любому оттенку кожи. За счет того, что пудра дает полупрозрачные покрытие ее можно обновлять несколько раз в течении дня, что я и делаю. В сильную жару я могла наносить эту пудру на лицо до 5 раз (так как появлялись следы пота, и кожа выглядела не приятно). На фото макияж уже под вечер, в жаркий день. И заметно, что жирного блеска на лице практический нет.

Сразу же после нанесения, пудра практический не ощущается на лице. И она создает легкое, невесомое покрытие. На фото, макияж сразу после нанесения (макияж сделан полностью, и приятное свечение - это хайлайтер). Кстати, в поры пудра не забивается, и если наносить тоненький слой, то шелушения тоже будут не заметны. но я стараюсь перед нанесением макияжа полностью увлажнить кожу.

Пудра отлично держится, и стойкость ее вполне приличная. Правда, наносила я ее уже на готовый тон. Но в любом случае пудра продержится минимум часа 4, а далее ее с легкостью можно обновить, при этом макияж не пострадает.

Эта пудра идеально подойдет для жирной кожи. Она идеально матирует, и создает ровное, красивое покрытие.

• Достоинства

Мелкий помол

Универсальный цвет

Можно брать с собой, и обновлять в течении дня.

Экономный расход

Идеально для жирной кожи лица

• Недостатки у этого продукта я не нашла.

К покупке рекомендую .

Спасибо за внимание.

Пудра Catrice Матирующая All Matt Plus Shine Control Powder

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Не подчеркивает поры и шелушения
  • Не пылит и хорошо набирается
  • Нежная текстура
  • Незаметна на коже
  • Неплохой ассортимент оттенков
Sweettykрекомендует
идеальная пудра)
Это точно)
15.08.2020
классная пудра, мне бы такая пригодилась)
На лето шикарно)
То, что нужно)
26.08.2020
да) На лето мне она подошла идеально.
😊