Опубликовано 5 Май, 2013 - 05:27
Лучше хны еще ничего не придумали! шикарный цвет, здоровые волосы + ФОТКИ
Достоинства
- Дёшево
- Долго держиться цвет на волосах
- Красивый блеск
- Красивый оттенок
- Натуральный продукт
- Придаёт объём причёске
- Приятный запах
- Становятся толще
- Укрепляет волосы
Недостатки
- Нужно немного повозиться
kotenok84рекомендует
Цвет волос классный,яркий такой.Вы чисто хной красите волосы или еще что-то добавляете?
я только в чистом виде хну использую, некоторые добавляют кофе или чай, чтобы получился не рыжий, а каштановый оттенок
У меня 7 см. на голове свои волосы,а остальные крашеные и цвет был черный,но уже очень хорошо смылся,покрасилась хной(заваривала на чае каркадэ с лимонным соком)и волосы стали коричневыми,на солнце отливают рыжим.Мне хочется более яркий цвет,какой-нибудь красный.Теперь в поиске нового рецепта)))
Хна с басмой они более темный оттенок дают.Только заметила,если просто хной волосы покрасить,то если решишь обесцветиться зеленых прядей не будет или совсем чуть-чуть,а если хной с басмой волосы окрасить,то очень много зеленого отлива на голове будет.Это все проверенно 😊 на себе.
Классные волосы!!!
Вы наверное волосы красите хной красного цвета??в вашем цвете преобладает красный цвет.Я бы даже сказала рубин или красное дерево..
Я покрасила волосы растительной хной .и цвет получился такой же как у вас!
Я покрасила волосы растительной хной .и цвет получился такой же как у вас!
Если хотите рыжий цвет, лучше хны ничто не справится, краски все смываются быстро и волосы выглядят облезлыми и опять приходится краситься, а цвета от хны хватает надолго.