Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 07:26
Магазину Wildberries - благодарность, а курьеру - памятник!:-))
Пчоларекомендует
Зейнеп, к сожалению, пока доставка осуществляется по России.. но сайт постоянно развивается, возможно - в будущем 😉
Alla_Joz А как выгодно, и какие вещи - смотрите сами, вот выложила всё-таки, не удержалась,- вдруг не поверят 😊
+ Тоже люблю этот магазин, только вчера куклу дочке там заказала на ДР, у нас в магазинах она стоит 4100, а там (с моей скидочкой) вышло 3240р., ощутимо! 😉 😊
Хм...Я думала они кожанные 😊
Джинсовая курточка незаменимая вещь! Вот что точно "нужно брать", тем более со скидкой. 😊
Ой, Жанночка, я смотрю, у тебя тут новые покупки! Интересные сапожки и симпатичные туфельки! А джинсовые курточки просто класс (читала о них подробнее в отзывах). Хорошие покупки!!! Смотрю, модница в тебе цветет пышным цветом!!! 😁 И шопоголизм на месте... молодец!!! 😉
Супер! 😊 Можно и "подсесть". Это просто находка для тех, у кого нет времени посещать магазины и бутики для примерок, выбора и покупок. Просто замечательная придумка. Сервис отличный. Праздник да и только!! 😁
Классные покупки ! 😊
а я все никак не решусь сделать заказ. Роюсь , копаюсь на сайте, но что-то останавливает до сих пор.
Подскажите, а курьер что делает когда Вы все мерите?
И про белье интересно, его мерить нельзя а только приложить на одежду , это при курьере делать нужно ? 😁
Подскажите, а курьер что делает когда Вы все мерите?
Девочки, благодарю за внимание к отзыву 😊
MileDee, может, не стоит? Ведь именно это провоцирует такую трудноизлечимую болезнь, как шопоголизм 💰
Все зависит от самого курьера 😉 Мой постоянный курьер скромно сидел на табуретке, заранее приготовленной в прихожей 😊 И заодно обзванивал следующих заказчиков по своему списку. А я мерила в другой комнате за дверью 😜 😂 Белье там, не помню, не заказывала. Хотя.. колготки - то да, доставала, просто на вид прикидывала, ну и своему сыну когда покупала, то тоже - на глаз 😊
Пчола, спасибо за ответ ))
Я итак шмоточница , вайлдберриз меня не испортит 😇
Просто в нынешней экономический ситуации очень много магазинов в ТЦ закрываются и выбор одежды становится очень уж скоромных, вот и приходится искать другие варианты)
Чуть ранее Вас мне ответила KoshkaPuma09 в соседнем отзыве, и я таки решилась на заказ ))
Жду теперь доставочку ) посмотрим , что и как 😊
Я итак шмоточница , вайлдберриз меня не испортит 😇
Жду теперь доставочку ) посмотрим , что и как 😊
Мне очень понравились покупки, действительно классные вещи и обувь! на Алиэкспресс такого не купишь!