Опубликовано 11 Март, 2015 - 13:21
★ Достойные восхищения! ★ Рассмотрим тени для век от Dior 5 Couleurs - Couture colours & effects eyeshadow palette. ♥♥♥ Оттенок 796 Сuir Cannage ♥♥♥ (+фото продукта, свотчи на базе и без, тест-драйв по удалению, макияж глаз при разном освещении)
innerLightрекомендует
Цвета очень универсальные, а палетка сама выглядит шикарно!!!! Нравится, что цвета сатиновые, а не шимерные..... Сияние очень деликатное!
красивый отзыв и красивая палетка 😊 оттенки теплые, не всем подойдут, но на вас смотрятся замечательно 😇
Aisha024, спасибо! 😉 Я тестила и другие из этой линейки, у всех отличная пигментация! ❤️ Восторгаюсь тенями от Dior! ⭐
lemon_tree, полностью согласна с вашим комментарием! 😉
Tatiana Rish, я тоже! 😉
Kristiya, я заболела их тенями после того, как попробовала их в тревел-палетке, а теперь эти... это любовь навсегда! ❤️ 😉
lisiчка, рада, что понравились! 😊
ketaminka, оттенки не могут всем подходить и нравится, это и понятно, все мы разные! 😉 Но вы всегда можете подобрать для себя то, что нравится именно вам, палитра оттенков у этой линейки очень богатая! 😊
Lavande, спасибо. 😉 Да, мне вообще нравятся и как я уже поняла идут теплые тона во всем! 😊
Люблю лето, спасибо за мнение! 😉
Knifes In Your Eyes, рада это слышать! 😉
lemon_tree, полностью согласна с вашим комментарием! 😉
Tatiana Rish, я тоже! 😉
lisiчка, рада, что понравились! 😊
Люблю лето, спасибо за мнение! 😉
Knifes In Your Eyes, рада это слышать! 😉
Инна, они так тебе идут эти цвета))) цена для такой красоты супер.у меня в хотелках 3 паллетки,вся надежда на дюти фри))
Кузик1981, 😊
VetaSvet, спасибо Светуль! 😉 О, да.. у меня тоже вся надежда на Дьюти фри! 😁 А какие палетки ты хочешь купить (если не секрет)? 🏆
Инна оттенки очень хорошо подобраны!Я уже год пользуюсь и очень нравится палетка от Диор,она из другой оперы,но тоже пять оттенков и номер 708,в коричнево-бежевых тонах! 😉
Ann777, и самое главное - качество на высоте! 😉
СветLana, рада, что тебе понравились, Светуль! 😁
Krasota_po_russki, я старалась, они того стоят!!! ⭐ 😉
Оксаночка..ksuxa, а я каждый день! 😁
Lanaresy, посмотрю, посмотрю твою палетку! 😎 Я вообще в таком восторге, что только одни эмоции! 😊 😁 😉
Lana Vi, бусы в Чехии покупала! 😁 😉
spring_illusion, спасибо! 😊 😉
natavolg, не было у меня еще теней от Герлен (непростительное упущение) 😊 хочу попробовать их однушки из весенне-летней промежуточной коллекции.. там такие цвета.. ❤️ ⭐ 😉
Alena7, вы правы, почти все оттенки теплые и мне это нравится! 😉
Sweet_Cherry, спасибо! 😉 Это моя первая полноразмерная палеточка от Dior и я очень ею довольна! 🎉
Ushka-Nadjushka, 😊 😉
Alena7, вы правы, почти все оттенки теплые и мне это нравится! 😉
Ushka-Nadjushka, 😊 😉
КОКОСовая, да, можно спокойно на каждый день носить, что я и делаю! 😉
Sun_mis, спасибо за мнение! 😊 😉
Я купила пару лет назад четверки (герлен) пару раз использовала и отдала подруге. Палетка в серо-голубых тонах, но на глазах цвет очень блеклый был, вот этим и не понравились
natavolg, ясно, спасибо, теперь буду пристальнее изучать, если соберусь покупать тени от Герлен! 😉
У Диор великолепные тени, это конек марки! (и пудры, кстати) Среди пятерок можно найти такие универсальные и красивые...
С удачным приобретением по выгодной цене 😉
С удачным приобретением по выгодной цене 😉
ЮляЛ, спасибо, цена действительно порадовала! 😊
От Dior я пока только пробовала компактную тональную пудру DIORSKIN NUDE COMPACT, она у меня в мини версии в тревел палетке, дотерла до дыр, такого со мной еще не случалось! 😁 😉
Иннуль,такие фото красивые ❤️ очень очень!у меня от Диор только однушки есть,потому что тенями я редко крашусь и куда так много 😁 тебе очень идут!
потрясающий обзор! 😘
шикарная палетка, превосходные оттенки... пигментация покорила! такие насыщенные и без базы 😊 круто))
Bagirra, спасибо Настюш! 😉
helenameow, Ленусь, теней много не бывает для косметического маньяка! 😊 😂 А я каждый день использую тени в макияже, привычка наверное.. 😁 У меня это первая полноразмерная палетка от Dior, так что однушки я не пробовала, но все впереди...надеюсь! 😉
Дари_Я, 😊 спасибо! 😉 Меня тоже поразила их пигментированность! 😲 😁
Gabriellla, 😁 приятно слышать! 😊 Спасибо! 😉