Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 15:11

Сегодня, пусть и с запозданием, хотелось бы поделиться отзывом о чудесной лимитированной, и одной из самых ожидаемых коробочек лета - Sun Box(июнь 2016) .

==============================================================================

Прежде чем приступить к виновнице торжества, коротко о самом сервисе Samplesociety:

Пожалуй, один из самых популярных коробочных сервисов.

Выпускает коробочки трех видов:

- Allurebox. Косметика класса люкс, проф и аптека. В основном сэмлы и миниатюры, крайне редко- полноразмеры (850 руб.).

- Glamourbag. Косметичка с полноразмерами косметики масс-сегмента (850 руб.).

- Лимитированные коробочки. Тут уже наполнение зависит от тематики. Это может быть коробочка с косметикой определенного бренда, либо же определенной тематики (нет фиксированный цены, но в среднем от 700 до 2000 руб, в зависимости от наполнения).

Заказать коробочку-сюрприз можно здесь.

Ну что, приступим? 😊

Состав коробочки был просто БОМБИЧЕСКИЙ!!!!(об этом позже) и был известен заранее.

Итак, 1200 деревянных, пару недель ожидания и моя прелесть у меня в руках.

==============================================================================

Сама коробочка яркая, летняя и так и манит скорее познакомить меня со всем её содержимым 😊

А теперь о наполнении:

*Пробники ароматных летних новинок от GIORGIO ARMANI, 1.2 мл, спрей

SUN di Gioia- сладкий, в меру приторный, но по мне слишком удушающий для лета. Верхние ноты: Бергамот и Белая фрезия; ноты сердца: Франжипани, Иланг-иланг и Жасмин самбак; ноты базы: Ваниль, Ирис, Бензоин и Амброксан.

AIR di Gioia- прошу не закидывать тапками, но на мне он мох, мох и еще раз МООООХ, Верхние ноты: Соль, Мандарин и Нероли; ноты сердца: Пион, Иланг-иланг и Апельсиновый цвет; ноты базы: Пачули, Кипарис, Кашмирское дерево и Мох.

Ни с одним из них мне подружиться так и не удалось.

*Золотое масло для лица, тела и волос NUXE, 10 мл.

Очень приятное масло, придает деликатное сияние коже. Пока пробовала использовать только на тело и осталась очень довольна. Особенно красиво смотрится на загорелой коже.

*Термальная вода Avene, 50 мл.

Достойный продукт, со всеми своими функциями справляется на отлично.

*Минеральная пудра MINERALIZE SKINFINISH NATURAL от MAC, полноразмерный продукт, оттенок MEDIUM GOLDEN.

Ну что тут скажешь, это просто ЗВЕЗДИЩЕ данной коробочки! Своей ценой она полностью окупает всю стоимость коробочки, а сколько там помимо нее отличных продуктов!

Продукт, который заслуживает отдельного отзыва, поэтому здесь заострять на него внимание не буду. Скажу лишь, что я более чем довольна его появлением в своей косметичке 😊

*Желе с эффектом искусственного загара Clarins, 30 мл.

Это средство я еще не тестировала. Жду зимы, когда моя бледность достигнет своего апогея и ручки потянутся за заветным тюбиком))

*Солнцезащитный крем для лица Clarins, предупреждающий появление морщин SPF 50, 30 мл.

Отличный крем, не жирный, запах приятный, с заявленными функциями справляется на УРА.

*Успокаивающее молочко для тела от Academie, 40 мл.

Молочко понравилось, не жирное, впитывается мигом, небольшие солнечные ожоги действительно успокаивает.

*Ииииии то, от чего я скакала от счастья по всей квартире!!! БОНУУУС! Который достался только каждой десятой счастливице:

Солнцезащитное масло для волос и тела PAYOT Sun Sensi SPF50+,125 мл.(полноразмерный продукт)

Пока ждет своего часа, обязательно возьму с собой в отпуск, т.к возвращаюсь с морей-океанов как правило с мочалом на голове))

==============================================================================

Примерный расчет стоимости коробочки.

Справедливости ради, взяты цены на момент получения этой коробочки( июнь 2016)

Парфюм - 5 960 руб за 50 мл, 1,2 мл = 143 руб*2= 286 руб.

Золотое масло NUXE - 2500 руб за 50 мл, 10 мл = 500 руб.

Термальная вода Avene - 500 руб за 300 мл, 50 мл = 83 руб.

Минеральная пудра MAC- 2250 руб

Желе с эффектом искусственного загара Clarins- 2 050 руб за 125 мл, 30 мл = 492 руб.

Солнцезащитный крем для лица Clarins - 2 050 руб за 75 мл, 30 мл = 820 руб.

Молочко для тела от Academie - 2 870 руб за 150 мл, 40 мл = 765 руб.

Солнцезащитное масло для волос и тела PAYOT - 2 300 руб.

ИТОГО: 7 496 руб.!!!

С ума сойти! Пока не посчитала это все вместе с вами, даже и не думала что мне настолько повезло!))

Напомню, что коробочка обошлась мне всего в 1200 руб.

ИТОГИ:

Это не первая и не последняя коробочка, заказанная мной там)

В большинстве своем составы радуют. Бывают, разумеется, и промахи, но это все очень индивидуально- кому-то нравится, кому-то нет.

Данный сервис- отличная возможность познакомиться с продуктами, неся минимальные финансовые издержки.

Ну а в случае с SUN BOX, так это 100% из 100%. Каждый продукт нужен и полезен, и объемы при этом довольно внушительные.

Мой вердикт- РЕКОМЕНДУЮ!

==============================================================================

Спасибо всем огромное за внимание, особенно героям, дочитавшим от начала до конца 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность тестирования марок
  • Разнообразие
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Не все средства подходят
Cubitaрекомендует
19.10.2016
Зависть)) Безумно хотела эту коробку, но не успела приобрести!
19.10.2016
Как Вас давно не видать-то было 👻 с возвращением!
я реально шла по списку наполнения вниз и у меня глаза вот так делали: о_о >> о_О >> О_О
это реально очень и очень крутая коробка у Вас случилась, прям поздравляю-поздравляю, обычно сэмплинг меня не впечатляет, признаюсь, а тут прям как будто Вам большой кусок с аттракциона невиданной щедрости отвалили 😂 поздравляю с удачным и выгодным приобретением 👑
не пропадайте надолго, про пудру уж хочется больно почитать 😎
20.10.2016
Вита Астер, да, успеть заказать ее было очень сложно) Мне просто чудом повезло 😊
20.10.2016
Papatya, что-то муза моя меня покидала на какое-то время, но сейчас она со мной, а значит со мной и любимый Айрек 😉
Спасибо большое) Я тоже очень рада, что ее отхватила) Уж почти полгода прошло, а меня до сих не отпускает 😁
04.11.2016
Содержимое отлично...Масло с блестками мне безумно нравится ❤️