Сегодня, пусть и с запозданием, хотелось бы поделиться отзывом о чудесной лимитированной, и одной из самых ожидаемых коробочек лета - Sun Box(июнь 2016) .
==============================================================================
Прежде чем приступить к виновнице торжества, коротко о самом сервисе Samplesociety:
Пожалуй, один из самых популярных коробочных сервисов.
Выпускает коробочки трех видов:
- Allurebox. Косметика класса люкс, проф и аптека. В основном сэмлы и миниатюры, крайне редко- полноразмеры (850 руб.).
- Glamourbag. Косметичка с полноразмерами косметики масс-сегмента (850 руб.).
- Лимитированные коробочки. Тут уже наполнение зависит от тематики. Это может быть коробочка с косметикой определенного бренда, либо же определенной тематики (нет фиксированный цены, но в среднем от 700 до 2000 руб, в зависимости от наполнения).
Заказать коробочку-сюрприз можно здесь.
Ну что, приступим? 😊
Состав коробочки был просто БОМБИЧЕСКИЙ!!!!(об этом позже) и был известен заранее.
Итак, 1200 деревянных, пару недель ожидания и моя прелесть у меня в руках.
==============================================================================
Сама коробочка яркая, летняя и так и манит скорее познакомить меня со всем её содержимым 😊
А теперь о наполнении:
*Пробники ароматных летних новинок от GIORGIO ARMANI, 1.2 мл, спрей
SUN di Gioia- сладкий, в меру приторный, но по мне слишком удушающий для лета. Верхние ноты: Бергамот и Белая фрезия; ноты сердца: Франжипани, Иланг-иланг и Жасмин самбак; ноты базы: Ваниль, Ирис, Бензоин и Амброксан.
AIR di Gioia- прошу не закидывать тапками, но на мне он мох, мох и еще раз МООООХ, Верхние ноты: Соль, Мандарин и Нероли; ноты сердца: Пион, Иланг-иланг и Апельсиновый цвет; ноты базы: Пачули, Кипарис, Кашмирское дерево и Мох.
Ни с одним из них мне подружиться так и не удалось.
*Золотое масло для лица, тела и волос NUXE, 10 мл.
Очень приятное масло, придает деликатное сияние коже. Пока пробовала использовать только на тело и осталась очень довольна. Особенно красиво смотрится на загорелой коже.
*Термальная вода Avene, 50 мл.
Достойный продукт, со всеми своими функциями справляется на отлично.
*Минеральная пудра MINERALIZE SKINFINISH NATURAL от MAC, полноразмерный продукт, оттенок MEDIUM GOLDEN.
Ну что тут скажешь, это просто ЗВЕЗДИЩЕ данной коробочки! Своей ценой она полностью окупает всю стоимость коробочки, а сколько там помимо нее отличных продуктов!
Продукт, который заслуживает отдельного отзыва, поэтому здесь заострять на него внимание не буду. Скажу лишь, что я более чем довольна его появлением в своей косметичке 😊
*Желе с эффектом искусственного загара Clarins, 30 мл.
Это средство я еще не тестировала. Жду зимы, когда моя бледность достигнет своего апогея и ручки потянутся за заветным тюбиком))
*Солнцезащитный крем для лица Clarins, предупреждающий появление морщин SPF 50, 30 мл.
Отличный крем, не жирный, запах приятный, с заявленными функциями справляется на УРА.
*Успокаивающее молочко для тела от Academie, 40 мл.
Молочко понравилось, не жирное, впитывается мигом, небольшие солнечные ожоги действительно успокаивает.
*Ииииии то, от чего я скакала от счастья по всей квартире!!! БОНУУУС! Который достался только каждой десятой счастливице:
Солнцезащитное масло для волос и тела PAYOT Sun Sensi SPF50+,125 мл.(полноразмерный продукт)
Пока ждет своего часа, обязательно возьму с собой в отпуск, т.к возвращаюсь с морей-океанов как правило с мочалом на голове))
==============================================================================
Примерный расчет стоимости коробочки.
Справедливости ради, взяты цены на момент получения этой коробочки( июнь 2016)
Парфюм - 5 960 руб за 50 мл, 1,2 мл = 143 руб*2= 286 руб.
Золотое масло NUXE - 2500 руб за 50 мл, 10 мл = 500 руб.
Термальная вода Avene - 500 руб за 300 мл, 50 мл = 83 руб.
Минеральная пудра MAC- 2250 руб
Желе с эффектом искусственного загара Clarins- 2 050 руб за 125 мл, 30 мл = 492 руб.
Солнцезащитный крем для лица Clarins - 2 050 руб за 75 мл, 30 мл = 820 руб.
Молочко для тела от Academie - 2 870 руб за 150 мл, 40 мл = 765 руб.
Солнцезащитное масло для волос и тела PAYOT - 2 300 руб.
ИТОГО: 7 496 руб.!!!
С ума сойти! Пока не посчитала это все вместе с вами, даже и не думала что мне настолько повезло!))
Напомню, что коробочка обошлась мне всего в 1200 руб.
ИТОГИ:
Это не первая и не последняя коробочка, заказанная мной там)
В большинстве своем составы радуют. Бывают, разумеется, и промахи, но это все очень индивидуально- кому-то нравится, кому-то нет.
Данный сервис- отличная возможность познакомиться с продуктами, неся минимальные финансовые издержки.
Ну а в случае с SUN BOX, так это 100% из 100%. Каждый продукт нужен и полезен, и объемы при этом довольно внушительные.
Мой вердикт- РЕКОМЕНДУЮ!
==============================================================================
Спасибо всем огромное за внимание, особенно героям, дочитавшим от начала до конца 😊