Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 15:08

Начну с того, что лет ...цать я была блондинкой во всех её оттенках, но с рождением дочки, отрезала волосы под каре, перекрасилась в темный и стала отращивать свой цвет. Со своим цветом всем живется скучно, вот я его из темно русого перекрасила в шоколад, а затем в черный. Волосы успели отрасти почти до пояса. И тут меня потянуло опять на светлый (должно же быть хоть что-то светлое). Но ни времени ездить куда-то, ни желания не хватило и я купила смывку от Estel Color Off. Решив для начала избавиться от черного. Начиталась отзывов и вперед. Сам процесс занял часа 2-3. Особо сложного ничего нет. Поначалу даже увидела свой почти блонд, но в итоге все вернулось, но я уже не черная, а цвета молочного шоколада. Смывка справилась, НО что она сделала с волосами это ппц. Когда я ее начала смывать, то уже тогда почувствовала, что волосы на концах сильно потяжелели. Они скатались в такие колтуны, что можно было смело идти за ножницами. Это было мочало!!! Прочесать не удалось, только вырывать расческой колтуны. Ни маска, ни бальзам ничего не помогло. Подождав час, решила нанести безаммиачную краску, тем самым забив волосы тоном, надеясь что так хоть они сгладятся. Цвет, конечно, меня не взял ни на полтона, ни на грамм. Но волосы стали послушней. И вооружившись спреем от того же Estel для легкого расчесывания, я их вычесала, со слезами, но прочесала. Но я потеряла столько волос, и сами волосы напоминали такую мочалку, что лучше не эксперементировать, по крайней мере у меня желание отбило. Спустя недели две, у мастера сделала шатуш и довольна как слон.

Достоинства
  • Недорогая цена
  • УДАЛЯЕТ краску
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Подсушивает волосы
  • Портит волосы
  • Цвет частично возвратился
Limitations_oceanне рекомендует
12.10.2016
После такого пигментированного окрашивания вам в смывку просто ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать хэк, поскольку смывку вам нужно делать дважды, а то и трижды. Почему собственно вам нужен хэк, потому что сам процесс смывки серьезная процедура для волоса, это не уход или какая-то другая привычная вещь, это хим процедура по удалению пигмента из каждой! чешуйки вашего волоса. Определенно на выходе будет сухость и повреждение, но красота требует жертв. Всегда! и везде после смывки делается во -первых тонирование, к примеру новой крутой маской newtone (после смывки лучше аккуратный пигмент, чем краска с аммиаком, это двойное поражение), во-вторых процедура по восстановлению - насыщение, питание и тд и тп. По факту смывка справилась на 100%, с вашим пигментом это просто чудо.
12.10.2016
Как раз после смывки я тонировала волосы безаммиачной краской. На последнем фото это уже работа мастера, у корней тот цает, который получился после смывки, далее более светлый - это уже шатуш. Мой отзыв к тому, что многие тут пишут, что смывка не портит волосы совсем. Портит и еще как. С поставленной задачей, не спорю, она справилась, но в следующий раз лучше к мастеру! Сейчас делаю маски и питание karaal ампулы X structuring выручает всегда. Уходить полностью в блонд не собираюсь, поэтому смывку больше делать не буду, пока все устраивает.
13.10.2016
Многие добавляют в смывку хэк и волосы не портятся о того + не у всех такой забитый волос пигментом как у вас)) В целом это не вина смывки, просто процедура сама по себе не щадящая, тут оценивается исключительно её работа по смывке))
13.10.2016
Спасибо за информацию 😊 Ну свое мнение по этой смывке я и высказала)