Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 13:23
ЛУЧШЕЕ болеутоляющее... Да, токсично, да, опасно, но если прижмет - то только "Кеторол" спасет!
Кхалисирекомендует
Тоже иногда покупаю или Кеторол, или Кетанов, помогают действительно при острой боли. Но я так и не поняла, в чём же у них разница, даже фармацевты не могут ответить... 😞
А вообще эти средства не во всех аптеках продадут, рецепт требуют.
А вообще эти средства не во всех аптеках продадут, рецепт требуют.
Тоже отзыв на него имеется 😁 Я же говорю - мы с Вами одними и теми же препаратами лечимся, я уже это заметила! 😊 Сегодня тоже собираюсь кое-что из аптечки в отзывы добавить 😊
Не по наслышке знакома с этим средством! Но чаще всего все-же Кетанов использую, не знаю почему, но именно он справляется с болью лучше!
Не пила такие, но знаю и их, и альтернативу Кетанов.
Обезболивают на раз-два, но вот вредные 😕
Обезболивают на раз-два, но вот вредные 😕
у меня на случай "если прижмет" нурофен леди, спасает быстрее, чем ношпа в вену или кетанов в попу
Да, слышала о кетороле - подруга пробовала при головной боли сильной, не помогло
К сожалению все эффективные обезболивающие имеют огромный список побочек и противопоказаний, но иногда без них просто никак не обойтись.
Такие обезболивающие принимать только в случае нестерпимой необходимости. Помогают и действенные. 😊
Мой муж от зубной боли их принимает, причём достаточно много! Теперь буду знать про отравление!
О, я помню как в тинейджерстве путала их с кетановом все время. Мама ругалась, если я эти брала 😞
Есть множество нетоксичных средств. Мне, к примеру, при любом виде боли, хорошо помогает нимесил.
Стараюсь не принимать такие сильнодействующие и опасные лекарства, но, когда действительно невмоготу - куда же без них-то... Будьте здоровы!
У каждого, наверное , свой любимый препарат, который не подведёт в соответстьвующий момент. У меня это - кеторол! Хорошо выручает раз в месяц.
Ещё 13 комментариев