Опубликовано 8 Август, 2020 - 09:48

Опыт использования: месяц и более

Стоимость: 85 рублей

Привет, всем любительницам побаловать свою кожу вкусняшками. Недавно я начала свое знакомство с Organic Kitchen. Начитавшись положительных отзывов о густом масле для тела, решила его приобрести. Сегодня отзыв будет о нем.

Давайте по-порядку:

• Упаковка

Объем-100мл

Черная пластиковая баночка, с яркими наклейками по бокам. Крышка очень плотная, можно легко брать это масло в дорогу. С обратной стороны баночки, описывается сам продукт, его состав и производитель.

• Состав

Состав замечательный! Никакой химии и консервантов. Особенно меня порадовал в составе свежий кардамон. Он помогает держать кожу в тонусе, придает ей хороший цвет и эластичность. Также обладает согревающим эффектом, что очень хорошо после физических нагрузок.

• Запах

Аромат масла очень приятный и нежный, напоминает запах рождественского печенья. Только один аромат может полностью вас расслабить.

• Цвет и консистенция

Масло бежевого оттенка. Консистенция густая и нежная. При нанесении на кожу, масло хорошо впитывается, не оставляет липкой и жирной пленки.

• Способ применения

Я наношу это густое масло после душа легкими, массирующими движениями.

• Мои впечатления
  • Сразу после нанесения, чувствуется мягкость и нежность кожи.
  • На свету кожа немного поблескивает.
  • У меня кожа рук сухая, но после нанесения этого масла, кожа становится напитанной.

• Вывод

Я всем без исключения рекомендую густое масло для тела Organic Kitchen. Покупая эту баночку, вы не только питаете кожу, но и поднимаете себе настроение. Это масло также можно подарить на какой-либо праздник. Каждой девушке будет приятно получить такой подарок.

~Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!~

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не остается пленки
  • Питает и увлажняет кожу
  • Удобно брать с собой в поездки
  • Шикарный запах!
Недостатки
  • Их нет!
CHERRY_21рекомендует