Хочу сразу сказать, что это естественно не первое моё средство для питания и увлажнения кожи, однако первый отзыв на серию многочисленных баночек Organic kitchen и это любовь ❤
Отечественная марка «Organic Shop» предлагает серию Organic Kitchen - натуральные бюджетные средства для эффективного и безопасного ухода за лицом, волосами, телом.
Уверена, многие видели маленькие баночки на полках отечественных магазинов и на платформах интернет-магазинов.
Впервые познакомилась с серией Organic Kitchen заказав на "Беру!" свой излюбленный крем для лица "Баю-бай", но это совсем другая история. Сейчас речь пойдет о густом масле для кожи и я считаю, что это очень удачная покупка, расскажу почему:
● Внешний вид/дизайн: баночка черного цвета, стандартная для линейки, вполне удобная и плотно закрывающаяся.
● Консистенция/текстура: консистенция, как и указывает производитель, густого сливочного желтоватого масла, не тающая. Удобно брать из упаковки и наносить на тело.
● Применение:
Нанесите небольшое количество густого масла легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.
● Запах:
Производитель говорит нам:
Почувствуйте уютную атмосферу рождественской ночи: теплый плед, потрескивающие дрова в камине, мерцающие огни новогодней елки. Ароматное густое масло подарит чувство приятного расслабляющего тепла, восстановит силы, придаст коже мягкость и эластичность. Органическое масло какао увлажняет и питает кожу, корица и свежий кардамон тонизируют и восстанавливают ее.
Запах правда нежный, имбирного печенья, без горчинки, для меня пахнет сахаром, перетертым с маслом, ванилью и корицей. Именно этот запах вспоминаешь, когда думаешь о рождественском празднике, треске камина, теплых носках, подарках и всём таком зимнем и уютном.
Расход у масла небольшой. Только я его получила, как мы с мужем обмазались практически полностью) Запах правда на коже практически не остается, что очень жаль. Увлажнения особо не заметно, но и кожа у меня сухая, впитывается быстро и не оставляет липкости и пленки на коже.
В целом, повторюсь, что покупкой довольна, купить его можно как в бутиках Organic Shop, так и онлайн, в основном я так и беру их продукцию. Думаю, вполне повторю данную покупку, потому что лакомство для кожи оставило у меня самые приятные впечатления! ~★~
Моя маленькая коллекция)
Предлагаю посмотреть мои отзывы на другие средства для тела: