Опубликовано 15 Март, 2020 - 21:54

неделя или более

Добрый день. Для поддержания холодного оттенка волос требуется много сил. До этого бальзама, я использовала маску, она мне подходила полностью, но я решила что то поменять. После покраски волос они теряют былую белизну и приходится нейтрализовывать желтизну. Данный оттеночный бальзам мне посоветовали в магазине.

? Общая информация

Полное название Бальзам для волос CONCEPT blond explosion anti-yellow effect

Цена 320 рублей

Объём 300мл

Производство Россия

?‍♀️От производителя:

Нейтрализуйте желтизну в блонде, придавая волосам теплый или холодный оттенок! Антижелтый бальзам Concept Blond Explosion ухаживает за осветленными волосами, увлажняя их и устраняя электризацию

?‍♀️Оформление

Бальзам находится в пузатой фиолетовой баночке объёмом 300 мл. Расхода бальзама увидеть не получится, только по ощущениям. На флаконе имеется непромокаемая наклейка, со всей необходимой информацией от производителя. Шрифт вполне читабельный, информации достаточно.

Крышка у флакона прозрачного цвета с удобным дозатором флип-топ. Работает дозатор исправно, отверстие небольшое но нужного количества бальзама выходит достаточно. Так же у флакона откручивается крышка, для тех для кого дозатор кажется маленьким.

?‍♀️Консистенция, цвет, аромат

Цвет бальзама фиолетовый насыщенный. По консистенции он очень плотный, густой, распределяется с большим усилием. Извлекать бальзам из за консистенции сложно, приходится выбивать и трясти.

​​​​​Но за счёт цвета следов на ванне и на руках он не оставляет.

Аромат бальзама сладкий, приятный, не химозный, парфюмерный. Долго не выветривается. Но я и не мою голову каждый день.

?‍♀️Состав

aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, sodium cocoamphoacetate, sodium chloride, disodium laureth sulfosuccinate, peg/ppg-120/10, trimethylpropane trioleate and laureth-2, propylene glycol, glycol distearate, cocamide dea, PEG-12 dimethicone, hamamelis virginiana leaf extract, behentrimonium chloride, PPG-15 stearyl ether, polyquaternium-68, hydroxypropyl guar, phenyl trimethicone, glyceryl linoleate, ceramide 3, glycerin, polyquaternium-10, citric acid, disodium EDTA, parfum, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, limonene, benzyl alcohol, disperse violet 1.

Тут можно не ходить к гадалке, состав ядерный.

?‍♀️Способ применения

Бальзам наношу небольшое количество на волосах вспенивая его. Оставляю на пять минут и смываю большим количеством тёплой воды. Смывается бальзам быстро.

Держать бальзам на волосах нужно от того, какого эффекта вы ожидаете.

Наносить бальзам нужно на влажные волосы.

Так как голову мою два раза в неделю, так и мою два раза в неделю данным бальзамом.

Без вспышки

? ЭФФЕКТ после использования

Эффектом, я более чем довольна. Цвет получается очень насыщенный и холодный. Желтизны практически нет, цвет не грязный. Вот только для равномерно го распределения приходится приложить усилия.

Со вспышкой

После использования волосы мягкие, не как солома, дополнительно наносить маску не требуется.

Без вспышки

• Запах
  • Оттенок
  • Хороший нейтрализатор

Вывод

За счёт плотной консистенции наносить его сложно и получается не всегда равномерно. Что касается эффекта он, прекрасный.

Со вспышкой

Волосы ухоженные, с красивым оттенком.

Данный бальзам обязательно буду покупать. И вам советую попробовать его.

✋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Красивый пепельный оттенок
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не окрашивает кожу
  • Не придаст фиолетовй оттенок волосам
  • Недорого
  • Отлично убирает желтизну
  • Приятный запах
  • Справляется со своей функцией
  • Убирает желтизну
  • Убирает желтый оттенок
Недостатки
  • Не вижу
  • Неудобный флакон
  • Неэкономичный
  • Трудно выдавливается
  • Тяжело выдавливать
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
15.03.2020
Отличный бальзам)
Да, спасибо ?
16.03.2020
Был такой. Не подошёл мне, перешла на Matrix)
Мне нравится ?
А он и правда справляется со своей задачей!
Это точно))
Я пробовала. Отличный бальзам
Ага ?
Классный ?
Очень))
Оттенок получился шикарный!
Спасибо ?
16.03.2020
Какой красивый у Вас оттенок волос ?
Спасибо большое))
спасибо за знакомство с новым для меня продуктом
Всегда пожалуйста ?
Результат суперский!
Спасибо
16.03.2020
хороший бальзам, справляется хорошо со своей задачей
16.03.2020
Хороший бальзам, так много плюсов! 😊
Отлично справляется!
Хорошо такой серебрит
Вполне))
17.03.2020
У меня был шампунь из этой серии. Волосы делал пепельными, но очень жёсткими
Индивидуально видимо))
24.03.2020
отличный бальзам! никакой желтизны с ним)
Да, так и есть)