Проблемы с кишечником сопровождали на протяжении большей части жизни. Это мешало работать, учиться и отдыхать. Всегда мысли о том, не нагрянут ли нежданно боли и необходимость в дамской комнате.
Недавно все же решилась заняться данной проблемой и обратилась к гастроэнтерологу в платной клинике, она мне и выписала это чудо-средство, дополняя рекомендации 4-5 разовым питанием (есть понемногу, но часто, выходить из-за стола с ощущением легкого голода), а также 1.5-2 литра воды в день.
Несравненные достоинства препарата:
В состав Фитомуцила входят лишь шелуха семян подорожника и плоды сливы домашней, что говорит о том, что он абсолютно натурален.
Не вызывает привыкания (по словам гастроэнтеролога, а также, согласно инструкции, можно пить до того, пока не будешь уверен в полном устранении проблем).
Снижает чувство голода, что способствует похудению (как положительное следствие).
Нормализует регулярность стула.
Он не вызывает резких и неожиданных позывов, уже с первых дней применения ощущаешь себя полноценным здоровым человеком с регулярным ежедневным стулом.
Совет:
На мой взгляд, он отвратителен на вкус при разбавлении его с водой, но при этом, если добавить его в кефир, то кефир превращается в довольно вкусный йогурт со злаками. Поэтому, если вам важен вкус, я рекомендую пить его именно с кефиром.