Опубликовано 5 Март, 2014 - 22:40

С Фитомуцилом я знакома давно. Во время беременности страдала, пардон, запорами. Что мне только не прописывали, но лучше всего помогал Фитомуцил. Я разводила его в кефире или йогурте и ела. По вкусу он напоминал хлебные разбухшие крошки или отруби.

После родов деликатная проблема пропала, и я благополучно забыла про этот препарат.

Но когда я села на диету, туалетные дела снова о себе напомнили! Я, как опытная дама, сразу побежала в аптеку за проверенным средством, начала его употреблять и... не ощутила долгожданного облегчения!

Мало того, что Фитомуцил изменился по консистенции (стал мельче), так он еще и перестал помогать.

Возможно, это мне попалась такая бракованная продукция или подделка, но теперь я ищу другие способы поддержания работы кишечника.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Незаменим во время беременности
  • Нет побочных эффектов
Недостатки
  • Изменился состав
Лерик-Валерикне рекомендует
Здравствуйте, хотелось бы поделиться новостью. Начнем наверное с того что я сама принимала и принимаю данный препарат и являюсь фармацевтом. Так вот с год назад купи очередную упаковку фитомуцила как и вы была ужасно разочарована порошок действительно стал более мелким и эффекта, как было раньше, на следующий день не почувствовала.... Безумно разочаровалась. НО буквально с месяца два назад у меня был разговор с представителем фирмы Фармамед..ей я высказала свое фи по данному случаю, на что она мне ответила что по отзывам покупателей что порошок плохо смешивался с жидкостью руководство приняло решение сделать его мелкодисперсным, в ответ на это появилось еще большее количество жалоб на отсутствие эффекта. Таким образом руководство фирмы приняло решение о возвращении предыдущей формы выпуска, но нам ее ждать только после того как старые упаковки закончатся у поставщиков аптек. Вот такие новости)))))Нам остается только ждать)))))
Ух! Какая новость! Вы меня обрадовали! Спасибо за ваш подробный комментарий!
Будем ждать возврата препарата и... Результатов))