Покупаю эту пенку уже второй раз и никак ей не нарадуюсь! 😊 Она шикарно подошла моей сухой коже. Обычно все средства нещадно сушат кожу. Эта пенка лишь слегка стягивает, после нее все таки нужен крем. Но я считаю для сухой кожи невозможно найти средство которое ее бы не стягивало (я по крайней мере таких еще не встречала:) Я думаю людям с жирной кожей она вполне подойдет.
Итак, плюсы:
1) Хоть я и не гонюсь за натуральными составами здесь он вполне себе хороший. Любителям натуральной косметики должно понравится 😊
2) Приятный ненавязчивый аромат
3) Отлично снимает макияж (водостойкий смывать не пробовала, так что на счет него не знаю)
4) Безумно приятно ей умываться с утра, очень освежает
5) Ощущение чистой кожи надолго
6) Не вызывает раздражений и аллергии
7) Выравнивает цвет лица
😎 Доступная цена
9) Красивый дизайн
Минусов не нашла. Единственное что хотелось бы сказать, я покупаю уже второй бутылек и в первом был какой-то ужасно тугой дозатор, чтобы выдавить пенку приходилось прикладывать немало усилий. Но во втором бутыльке с дозатором все отлично, работает хорошо. Видимо это действительно какой-то странный брак партии, так как читая отзывы натыкалась на такую же проблему.
Цена: покупала в подружке за 73 рубля. Так же видела в аптеке за сто с лишним и в обычном магазине за 80. Так что все зависит от места продажи.
Объем: 150 мл