Опубликовано 19 Ноябрь, 2011 - 00:35

Когда то давно я очень мучилась от повышенного потоотделения-гипергидроза.Не могла носить обтягивающие футболки,потому,что постоянно потела и эти ужасные пятна...Очень этого стеснялась и никакие антиперсперанты не могли мне помочь.И однажды нашла это великолепнейшее средство!Прямо с первого нанесения результат был ошеломляющим,на следующий же день я наконец то ощутила сухость подмышек!Пользовалась им постоянно на протяжении наверно полугода,потом стала всё реже,но потеть больше не стала от этого.Прошло уже наверно года четыре с того момента,теперь пользуюсь примерно раз-два в месяц и всё окей!Оно так же подходит для ступней и ладоней.Советую всем у кого есть такая проблема обязательно попробуйте-это лучшее средство от пота!
Достоинства
  • Без запаха
  • Долгая защита от пота
  • Мгновенный продолжительный эффект
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
  • Полностью блокирует потоотделение
  • Супер средство!!!!!!!
Недостатки
  • 2 дня не брить подмышки перед использованием
маррусярекомендует
23.12.2015
Да, вы правы, результат ошеломляющий.
А в минусе вы указали, что не брить подмышки за 2 дня до нанесения, так это же для нашего блага, чтоб не использовать зуд.
Вообще универсальное средство, у меня муж часто использовал для ног, работа у него такая, что в берцах ноги просто задыхаются.
26.04.2016
Dry Dry действительно прекрасное средство и спасение от пота. Сама пользуюсь им не первый год, но вот для ног я все-таки использую Dry Dry Foot Spray из-за охлаждающего эффекта, который дает ментол.