Опубликовано 19 Август, 2022 - 21:22

год или более
    1860 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Зрение у меня плохое лет с 6, линзы ношу последние лет 15. Всегда старательно покупала одни и те же, зачем искать что-то новое, если и это вполне ничего?))

Но в один прекрасный день ( примерно в середине 2020 года) в оптике не оказалось моих линз нужных мне диоптрий, хотя минус 3,5 вроде и не редкость?) Продавец очень посоветовала мне приобрести линзы Alcon Precision1. Я сопротивлялась как могла) Что за гадость вы мне хотите продать за 800 рублей, нормальные линзы не могут столько стоить, я точно знаю! Фууу...ещё и заполнить что-то и дождаться смс. Всё, не приходит смс, я ушель – не судьба мне новую гадость пробовать ищите других подопытных))А нет, вот ваша смс. Давайте уж свои линзы)))

Домой приехала, линзы распаковала – ну вот, я ж говорю гадость, меня не обманешь! Какой-то голубой и очень плотный кусок пленки.

Мои были тооооненькие, незаметные на пальце особенно со зрением минус 3,5, а люди с минус 6 наверное совсем наощупь вставляют)

Эх, ну ладно уж. Вставлю. А где циферки внутри? Как я разберу какой стороной вставлять? И вообще, почему они с обеих сторон одинаковые-то? Ладно, как вставится, так и будет. Вставилось? Не чувствую, выпала наверное. Хотя странно, один глаз видит прекрасно, а второй нет. Ура, у меня глаз сам прозрел!)

Пришлось и вторую вставлять, с двумя ведь наверняка поудобнее)

В итоге, линзы в глазах, а не чувствуются совершенно! Звоню в оптику, говорю "дайте ещё" гуляем на все! а нету больше, это акция была. Теперь вот покупаю их по 1800-2000 р.)

В них читаю, гуляю, пишу, работаю и даже иногда сплю – несмотря на то, что это однодневные контактные линзы.Так не делайте, производитель не рекомендует! Но и после сна они абсолютно не пересыхают и так же не чувствуются, в отличие от тех, которые были раньше)

За счёт толщины – очень легко надеваются и так же легко снимаются. Не нужно долго выковыривать линзу из глаза))

Ну и бонусом – они отлично подошли к моей сиренево-фиолетовой ванной комнате)

Достоинства
  • Абсолютно не чувствуется в носке
  • Быстро и легко надеваются
  • Глаза всегда увлажнённые и нет сухости.
  • Комфортно носить в течение всего дня
  • Легко надевать
  • Легко снимать
  • Нет сухости
  • Улучшают четкость зрения
Недостатки
  • Нет
Eka_obo_vcemрекомендует
23.01.2023
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Чтобы покупки радовали еще больше, вступайте в Клуб Привилегий "МоиГлаза" и регистрируйте чеки за покупку продуктов Alcon. Полученные баллы можете обменивать на продукты Alcon и экономить до 5000 рублей в год. (см.библиотеку ссылок на сайте [ссылка]: 221)