Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 19:35

Precision1 это мои первые дневные линзы. До этого я носила ночные — ортокератологические линзы около 7-ми лет. Данные линзы посоветовал мне офтальмолог, предварительно проверив моё зрение и заключив, что у меня очень крутая роговица и подойдут мне линзы немногие. Прописали мне именно Precision как раз из-за моей кривизны.

Характеристики линз, прописанных мне:

Срок ношения 1 день

Режим ношения дневной

Технологии SmartSurface – технология высокогидрофильной поверхности

Базовая кривизна 8,3 мм

Диаметр 14,2 мм

И лично моя сфера -3,25

Уже при первой примерке у врача я поняла, что они мешаются мне в левом глазу — но офтальмолог списала на то, что мы этот глаз больше "мучили" снятием и надеванием линз. Меня это немного успокоило. Я купила линзы. Когда я пришла домой, уже через несколько дней я поняла, что носить мне их очень тяжело, но сначала списала на то, что глаз "не привык". Прошёл месяц и я уже возненавидела эти линзы — так сильно они чувствовались на глазу и мешали мне. А ещё меня мучала ужасная сухость в глазах перманентно.

Я расстроилась, но решила пойти к другому офтальмологу — там всё было тоже не очень хорошо, однако в конце концов я подобрала себе линзы более менее подходящие: и это оказались Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraluxe 1-day.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Четкое зрение
Недостатки
  • Ощущаются на глазу
  • Перманентная сухость
  • Песок в глазах
  • Тяжеловаты
Совушка846не рекомендует
23.01.2023
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что линзы PRECISION1 вам не подошли. Пожалуйста, напишите нам на почту [ссылка] или позвоните по номеру телефона +7(800) 777-43-56 – мы постараемся разобраться в проблеме и помочь вам. Также рекомендуем вам проконсультироваться со специалистом по контактной коррекции, чтобы учесть особенности ваших глаз и подобрать подходящий вариант, который обеспечит комфортное ношение.
Записаться на прием к специалисту можете на сайте МоиГлаза.