В первые месяцы жизни купила на пробу подгузники Pampers Premium Care и уже не смогла пользоваться чем-то еще.
Подгузники изготовлены из качественного материала, размеры 1,2,3 практически белоснежные, а вот уже с 4 добавляются рисунки. Но мне кажется рисунки это больше для родителей, как я не пробовала отвлекать на них малыша - ему все равно.
Подгузник имеет полоску-индикатор, которая показывает насколько заполнен памперс, но по опыту необходимо менять не реже, чем через каждые 3 часа для комфорта малыша.
Форма подгузника идеальная, если правильно надеть, то и спинка высоко закрыта и спереди удобно сидит. Липучки хорошо держат, поверхность для приклеивания липучек большая, можно регулировать пояс как удобно для вашего малыша.
С взрослением малыша все труднее заставить малыша долго лежать на спинке и если не удаётся отвлекать, то лучше уже переходить на трусики.
Резкого запаха у подгузников нет, есть легкий, если напрягает, то достаточно достать все подгузники из упаковки и дать им немного проветриться.
За время использования ни разу не появилось никаких реакций, ни аллергии, ни раздражения.
Всю ночь очень хорошо держат влагу, только несколько раз были протекания и приходилось менять.
Цена высокая, но если по акции, то вполне можно покупать, скидки до 30% бывают. И выгоднее брать большие упаковки. Наример
Однозначно рекомендую тем, кто заботится о здоровье и комфорте своего малыша.