Данные подгузники были предложены мне на тестирование компанией Pampers, и я с радостью согласилась. Так как с появлением второго ребенка вопрос о подборе подгузников стоял таки остро, в следствии того, что после лечения антибиотиками, стул малышки стал очень жидким, и ни одни подгузники с ним не справлялись, даже хваленные подгузники с кармашком на спинке(((. Тем более опыт использования Premium Care у меня уже был, при рождении первой дочки, мы очень подружились с этими подгузниками. Но так как это было более 5 лет назад, а качество любой продукции со временем теряет свои первозданные качества, я сомневалась, стоит ли их покупать. И пока думала, пробовала другие марки подгузников и из раза в раз они меня разочаровывали((((. Каково же было мое удивление, когда я развернула подгузник Pampers Premium Care. Это была снова любовь с первого взгляда. Они просто невероятно нежные, мягкие, с тонким, нежнейшим, ненавязчивым ароматом. И конечно же, я скорее побежала одевать это чудо своей дочке, как раз был уже вечер, мы укладывались в ночь, и подгузнику предстоял тест-драйв длиною в 11 часов. Сразу скажу, что ночью я подгузник не меняю, и доча кушает грудь за ночь 2 раза. Дочке 6 месяцев, весит 8 кг при росте 71см, и размер 3 (6-10кг) нам подошел идеально.После ночи подгузник, конечно же, был переполнен, но попка ребенка была сухая и ни какого раздражения. Хочу так же отметить не маловажный факт, что подгузник не оставил ни каких следов на нежном тельце моей малышки. Несмотря на то, что боковинки очень хорошо тянуться, и подгузник плотно прилегает к телу со всех сторон, наверное секрет кроется в их мягчайшести и нежности. Такое ощущение, что она спала без него. И следующий подгузник так же успешно прошел испытание жидким стулом, который мгновенно впитался, и не успел вытечь. При дальнейшем использовании, я также отметила удобство наличия на подгузниках индикатора влаги, он очень помогает определить степень наполнения подгузника. И даже испытание жарой в +33+35 градусов, эти подгузники прошли успешно, попка малышки оставалась сухая, несмотря на переполненный подгузник. Они действительно дышат, как бы громко это не звучало!!!!
Очень порадовало, что Pampers Premium Care не потеряли свое высшее качество,и со временем стали только лучше!!!