Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 11:53

🖖Привет, меня зовут Надя.

Мой отзыв на Подгузники-трусики YokoSun Premium

• ТМ: YokoSun
  • Страна бренда/производитель: Китай
  • Место приобретения: ВБ
  • Стоимость: 1156 руб/ 44 шт, получается 26 руб за 1 шт, цена получается не из дешевых, но сразу заикнусь, что это единственный незначительный минус😉

📌Упаковка трусиков Йокосан Премиум - стандартная. Она представляет собой прямоугольный пакет из плотного непрозрачного полиэтилена.

На обратной стороне можно найти обещания производителя:

📌Внешний вид Подгузников-трусиков YokoSun Premium слегка отличается от большинства на рынке. Они имеют очень приятный, невычурный дизайн, а главное - очень удобную анатомичную форму. Задняя сторона отличается наличием липкой ленты. Имеется рабочий индикатор влаги.

Нижняя часть трусиков чуть уже, чем перед и зад. Трусики не затрудняют движений малыша и не натирают нежную кожу ножек😊

Резинка трусиков очень мягенькая, широкая. Она хорошо держит трусики на малыше, не давит и не перекручивается (для нас это важное достоинство, так как мы используем их на ночной длинный сон)

Трусики Ёкосан премиум имеют двойные бортики, которые отлично защищают от любых видов протеканий!! Проверено 13 часовым сном.

Внутренняя поверхность бугристая, я считаю это важным плюсом, мне кажется именно такая поверхность позволяет жидкости быстрее впитываться.

Трусики YokoSun Premium отличаются шикарной мягкостью и удобной формой. Размер Л 9-14 хорошо сидит на 11-килограммовом малыше, нигде не давят, не оставляют следов и не сползают👌

📌Тест на впитываемость. Я разделяю дневные и ночные трусики. Премиум Йокосан я покупала в качестве ночных, соответственно и требования к ним у меня чуть выше. Для теста на впитываемость я беру 200 мл воды.

Выливаем всю воду по периметру, и сразу же прикладываю салфетку. Это для того, чтобы понять быстро ли впитывается жидкость

Девочки-мальчики, салфетка оказалась полностью сухой! Такого я еще не видела, честно. Не понадобился даже второе прикладывание салфетки. Я в восторге - это лучший показатель впитывающей способности!

Очень порадовало, что подгузник не сильно раздуло, хотя для ночного варианта это не так уж и важно. Посмотрим, что внутри Трусиков Йокосан.

Внутреннее строение 2х слойное, неплохо. Видно, что гранулки не полностью пропитались, есть ещё задел. Это отлично.

Сам же наполнитель между собой "связан", значит он не будет комкаться.

📌Плюсы и минусы Подгузников-трусиков YokoSun Premium. Преимущества:

• трусики не имеют никакого запаха
  • широкая и мягкая, не давящая резиночка
  • лучший тест на впитываемость!!✔✔✔
  • хорошая анатомичная форма
  • мягкий материал
  • не способствуют возникновению раздражений на нежной коже
  • не раздуваются
  • соответствуют размеру
  • не протекают
  • отлично подходят в качестве ночных🌙

Недостатки:

• дороговаты, но они того стоят

📌Подгузники-трусики YokoSun Premium - подгузники отличники, ни больше ни меньше. Для меня главным их достоинством является отличная моментальная впитываемость, которой я ещё не видела у других марок.

Конечно же, я их рекомендую!

Еще отзывы на подгузники:

Достоинства
  • Абсорбент внутри не комкуется
  • Высокая посадка
  • Индикатор влаги
  • Мягкие
  • Нежные материалы
  • Очень быстро впитывают
  • Ребенок остаётся сухим
Недостатки
  • Стоимость высокая
YourHopeрекомендует
30.04.2021
Полезный отзыв для родителей малышей😊
Нужный отзыв для мам)
30.04.2021
Полезный отзыв, брали данный бренд в зеленой пачке и не подошло... а эти попробуем обязательно
Мамочкам такой отзыв будет полезен 😊
Очень подробно и наглядно 👍🏻
На будущее будем хнать))