🖖Привет, меня зовут Надя.
Поиски хороших и доступных по стоимости подгузников продолжаются. Мой отзыв на Joonies Comfort
- ТМ:Joonies
- Страна бренда/производителя: Россия/Китай
- Место приобретения: ВБ
- Стоимость: 699 руб/44 шт. 15,8руб за 1 шт
На момент написания отзыва данная пачка уже стоила 848 руб (19,3руб/шт), что меня не очень образовало. Вообще, я заметила после нового года, цена на подгузники выросла на 10-20%.
🤍Упаковка выполнена из достаточно плотного полиэтилена. На лицевой стороне упаковки можно увидеть милую коалу🥰. Каждому размеру данной коллекции трусиков Джунис подобран зверёк. По-моему, очень интересная задумка. Имеются прозрачные ручки, которые отлично выдерживают вес упаковки.
На сторонах данного пакета можно найти полную информацию о подгузниках, его изготовителе и прочее.
🤍Внешний вид трусиков Joonies Comfort обычный. Они прямоугольные, не анатомичной формы, но при этом достаточно широкие, чтобы закрыть попу малыша. Дизайн очень лаконичный и простой. Спереди подгузника можно увидеть наименование бренда, серии, размер подгузника, надпись "Front" и индикатор наполняемости. Сзади же у них мордочка зверька на всю попку😊
Поясок достаточно широкий, выполнен из мягкого материала, хорошо держит подгузник на малыше и при этом не впивается в кожу. Боковинки легко разрываются прямо по шву. С внутренней стороны эти боковинки никак не ощущаются.
Трусики Друнис комфорт имеют 2 бортика с резиночками, которые действительно защищают от протеканий.
Внутренняя поверхность не гладкая, имеет пупыристый рельеф, достаточно приятная, мягкая на ощупь.
🤍Сравним Joonies Comfort с трусиками Joonies Premium и с Yokosun. Все эти 3 модели имеют примерно одинаковый размер. Джунис премиум имеют более анатомичную форму, похожую на обычные трусики. С задней стороны у всех имеется лента для утилизации.
Из этих 3 вариантов по мягкости явно выигрывает Joonies Premium. Вообще, из тех подгузников, что мы пробовали - они пока самые мягкие и нежные.
Внутренняя поверхность Джунис Комфорт почти полностью совпадает с Йокосан. Джунис премиум отличается внешне и наощупь (опять же мягче).
Самыми толстыми из них оказались - Yokosun.
🤍Для теста на впитываемость я подготовила подгузник, салфетки, ножницы и 200 мл.
Выливаем воду из стакана. Через несколько секунд я прижала салфетку и она оказалась полностью сухой!! Даже без намёка на влажность. Я решила налить ещё где-то 50 мл - на салфетке появился лёгенький знак влаги.
Далее я по-разному жмакаю и трясу подгузник. Впитывающий наполнитель от этого раздулся и стал больше в объёме. Тут я кстати решила пощупать внутреннюю поверхность - она уже была сухая, будто подгузник вообще был пустой💪
Следующий этап - разрезаем и смотрим, что же нам туда положили.
Какое наполнение подгузников я видела в первые, а я уже провела несколько тестов с разрезанием. Трусики Joonies имеет три уровня впитывающего слоя, которые очень прочно запечатывают влагу. Видно, что первый, верхний слой уже достаточно сильно напитан, а вот нижние почти пустые. Можно было попробовать налить ещё 😁
Сам же наполнитель на ощупь оказался комнатной температуры и сухой. Мне это очень понравилось, ведь от этого зависит комфорт малыша: подгузник не будет холодным и влажным даже при достаточно сильном наполнении.
🤍Плюсы и минусы трусиков Joonies Comfort
👍Джунис комфорт достаточно много впитывают и остаются сухими. Тест показал, что они справились с достаточно большим объемом воды. Я надевала данные трусики малышу на ночной сон, и они отлично справились с задачей.
👍Трусики имеют удобную ленту для утилизации, которая не отклеивается самовольно во время носки.
👍Качественный, мягкий и эластичный поясок, который не стесняет движений. При этом, он хорошо держит трусики, они не перекручиваются даже во время сна.
👍Нормально реагирующая и контрастная полоса индикатора наполняемости.
👍Joonies Comfort соответствуют размеру. Они отлично сидят на 10,5 килограммовом ребенке и явно есть запас.
👍Отсутствие какого-либо аромата или неприятного запаха для меня является так же преимуществом в выборе товаров для ребенка.
👍Отличные бортики с резиночками, которые не были замечены в протеканиях какого-либо наполнения подгузника.
👍Отсутствие какой-либо негативной реакции на коже малыша - никаких покраснений, раздражений, аллергии или ладе следов от резиночек😻
Единственное, в чем они слегка проигрывают - они не такие мягкие как Джуниз премиум, но при этом не совсем бумажные. Джунис комфорт достаточно мягкие и приятные на ощупь, настолько, что минусом это сложно назвать.
Подгузники-трусики Joonies Comfort - очень достойные подгузники для своего ценового сегмента. Я была приятно удивлена показателями теста на впитываемость, да и прочими характеристиками достаточно бюджетных подгузников.
🤍YourHope рекомендует трусики Joonies Comfort👍