Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сейчас вы прочтёте обзор на однозначно одни из самых лучших, если не лучших сигарет на российском рынке.
Данные сигареты я приобрёл по цене 230 рублей за пачку, и цена полностью оправдывает качество. Сама пачка выглядит очень стильно и ярко, радует глаз. Открыв её, вы можете услышать аромат жгучего ментола и яблока. Сигареты формата king size, то есть, не тонкие, не компакт, но и не очень толстые. Сигарета выглядит красиво, плавно переливающийся бурый цвет окрашенной бумаги в бело-жёлтый на фильтре даёт хорошие впечатления уже на первых порах. Сама сигарета отлично поджигается, приятно курится и имеет так любимый мной жгучий ментол, но, увы, это уже на любителя. Яблоко чувствуется, но ментол его перебивает. Отлично насыщает никотином, но, это также не для каждого курильщика, например я курю всего-лишь около 7-8 сигарет в день. После выкуренной сигареты во рту остаётся приятный вкус, табак довольно качественный, но, скорее всего, это всего-лишь соус. К сожалению, в магазинах эти сигареты встречаются крайне редко, однако я крайне рекомендую вам приобрести пачку хотя бы на пробу. Сигареты подойдут как девушкам, так и мужчинам, они, как сейчас принято говорить, "унисекс". Всем счастливо, увидимся в других отзывах.