Здравствуйте. Первая беременность, очень волнительная. В хорошем смысле конечно. Так что ловим с мужем каждое слово врачей, все советы и рекомендации специалистов.
Плюс мне очень хотелось избежать проблем со здоровьем, внешним видом. Много слышала о том, что у женщин после беременности есть проблемы с качеством волос, ногтей, кожи и др. Так что когда мне посоветовали начать принимать комплекс витаминов для беременных я с радостью согласилась. Тем более, что мне показался состав очень хорошим.
В Компливит мама есть 7 минералов, 11 витаминов, 400мкг фолиевой кислоты. Все компоненты очень полезные во время беременности и ГВ. Плюс цена у витаминов отличная. Если ещё и, как я, брать сразу большую упаковку, то выходит ещё выгоднее, хватает дольше.
Никакой негативной реакции от них не заметила за всё время приема. Боялась, что может желудок будет буянить, но ничего такого. Только положительное впечатление от приема. Стала замечать больше сил и энергии, самочувствие в целом только лучше становится.