Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 03:07

Как только наш знаменитый "Шарик" разгрузили на Домодедово и Внуково, жить стало много приятнее и легче. Отстраивающиеся корпуса не спасали аэропорт от нагрузки, но сейчас уже все вроде хорошо.

Нравится понятная инфраструктура - в Домодедово, например, я блужусь КАЖДЫЙ раз, в Шереметьево все как-то само тянет, все написано.

Единственное, что с чемоданами напрягает - это выход, тот самый далекий выход на аэроэкспрессы - через весь корпус считай идти.

Но понравилось, что ожидание аэроэкспресса тоже можно скрасить, съесть Сабвей или посмотреть витрины, зайти в магазины.

Почему - то несмотря на просто толпу людей, место есть всегда, что я никак не могу сказать о других аэропортах.

А вы знали, что в ЭФ корпусе открыт музей аэропорта Шереметьево? Можно сходить с детьми во время ожидания.

Не понравилась курилка. Стеклянный бокс, а все вокруг на тебя смотрят, как на удава в аквариуме.

Нравится система завязки аэропорт-цена билета. Донавиа, часть Аэрофлота - например, летает из Шереметьево, и цену при вылете из Шереметьево ставит ниже. Естественно, проще доехать на экспрессе за 400 рублей, но сэкономить до трех тысяч на билете.