Лет в 12-15 я очень стеснялась того, что у меня росли очень густые и широкие брови. К тому же природа меня наградила черными волосками, хотя на голове они всегда были русые. Вот такая дилема. Но сейчас я так рада, что тогда не перещипала их, а просто дождалась смены моды. Долгое время и ничего не делала с бровями, но месяцев 8 назад начала их укладывать гелем. Моим самым первым продуктом был гель от "Атр-Визаж". Отзыв написать на него просто не дошли руки, а вот на "Люкс-Визаж" я все же решилась, не смотря на уже большое количество отзывов на него.
Я нисколько не сомневаюсь, что почти каждая вторая про него слышала. Лично я встречала только положительные впечатления, поэтому сразу его заказала себе, тем более цена такая приятная.
Место покупки: ВБ за 209 рублей.
Объем: 6 г.
У него совсем небольшой объем, прям коротышка, чуть длиннее помады.
Почти никакой информации вы не увидите, даже состава на баночке. Вот все, что есть на этикетке.
У геля очень толстенькая щеточка. Мне она прям очень понравилась. Например, у Арт-Визаж она была конусообразная без щетинок.
Но хочу предупредить тех, у кого брови тоненькие. Она может оказаться для вас большой и вы просто начнете проводить ей по своей коже. Для этого купите себе тоненькую щеточку.
Применение
Я не очень люблю, когда гель со временем становится мутным и пачкается, поэтому брови укладываю самыми первыми до тонального крема. Думаю, что с карандашом этого не избежать.
Производитель обещал нам стойкую фиксацию до 12 часов. Да, это правда. У меня гель держится до тех пор, пока я не начну смывать его водой. Он намертво их фиксирует, что волоски становятся прям жесткими.
Я крашусь утром всегда до одежды, поэтому, когда надеваю кофту, то брови остаются в том же положении, каком я их и уложила.
Многие отмечали, что у них оставался белый налет после засыхания, я такого у себя не увидела. Возможно, они густо наносили гель. Я всегда еле-еле касаюсь волосков, чтобы не зайти на кожу, дабы не пересушить ее и не вызвать стянутость. Также можно после нанесения геля, быстро распределять его сухой щеткой из набора кистей. Такие приемы я частенько применю на себе.