Гель для фиксации бровей LUXVISAGE исправно служит мне на протяжении целого года. С уверенностью могу сказать, что данный продукт отлично подходит для укладки бровей, в том числе с жесткими и непослушными волосками.
Как бы забавно это не звучало, но г
лавным достоинством геля является его ОЧЕНЬ бюджетная цена. В ноябре 2022 года стоимость покупки составила менее 150 рублей. Учитывая то, что продукты для фиксации бровей за 200 и 300 рублей ничем не отличаются от геля LUXVISAGE, то я выбираю последний вариант на протяжении многих месяцев.
Помимо бюджетной стоимости, гель однозначно выполняет все необходимые функции: быстро и надежно укладывает брови и держит укладку не менее 8 часов. Также характеризуется удобной щеточкой и качественной упаковкой.
Из недостатков: через пару месяцев
вязкая жидкость геля становится мутной и слегка темной, что можно наблюдать на 3 фото. Этот факт объясним тем, что "по правилам" гель сначала наносят на руку и отдельной кисточкой укладывают брови. Я данного правила не придерживаюсь, но и других продуктов для бровей не использую (тени, карандаш), поэтому у меня жидкость мутная спустя 3 месяцев ежедневного использования.
В заключение: я буду продолжать покупать гель для укладки бровей LUXVISAGE. Однако при существенном росте цены, имеет смысл попробовать и другие варианты декоративной косметики для фиксации бровей.