Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 18:23

Доброго времени суток!

Нет ни одной девушки, кто не слышал о знаменитом консилере от Maybelline. И, пожалуй, из сегмента бюджетной косметики этот консилер стал одним из лучших, наряду с консилером от Catrice. Fit me можно купить чуть ли не в любом магазине косметики и по очень доступной цене. Этот консилер славится своей бюджетной стоимостью и качеством, превосходящим свою цену.

С годами круги под глазами стали более выраженными, и мне потребовалось найти консилер, который бы скрывал этот недостаток. Мне очень нравился консилер от Catrice и ему на смену мне захотелось приобрести что-то новенькое. По отзывам аналогичным консилером от Catrice был Fit me от Maybelline. Первый консилер я взяла в 03 оттенке, когда моя кожа была ещё не загорелая, а потом, попользовавшись им взяла ещё и 10.

Основная информация

Место покупки: Wildberries.

Стоимость: 209 рублей.

Объём: 6,8 мл.

Срок годности: после вскрытия 6 мес.

Производство: Франция.

УПАКОВКА

Консилеры представлены в таких флакончиках:

Аппликатор скошенный с мягким ворсом. На упаковке имеется наклейка с информацией о продукте, но состава я там не нашла. Сверху на крышке указан номер оттенка.

ОТТЕНКИ

Самый светлый оттенок в линейке 03. Так как у меня очень светлая кожа, особенно зимой, то я стараюсь выбирать очень светлые оттенки. Данный оттенок подойдёт белоснежкам. У него холодный подтон и оттенок приближён к молочному. Выбеливает зону под глазами.

10 Светло-бежевый уже не для белоснежек. У него тёплый желтый подтон. Я брала этот оттенок на загорелую кожу. Мне он очень хорошо подошёл летом. Да и сейчас сентябрь и все ещё подходит. Хорошо подойдёт смуглым девушкам.

Сколько пользуюсь этим консилером и ни разу не замечала, что он окислялся. Для меня это хороший показатель. Видела отзывы, где писали, что он окисляется. У меня такой проблемы нет.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консилер не слишком густой. Я бы даже сказала немного жидковат, особенно, когда новый.

Если сравнивать с консилером Catrice Camuflage, то Maybelline имеет более жидкую консистенцию.

НАНЕСЕНИЕ

• Под глаза

Для скрытия темных кругов этот консилер подходит как нельзя лучше!

Мгновенно преображает взгляд, делая его свежим и отдохнувшим. От синяков под глазами просто идеален! Мелкие морщинки не подчеркнул. Плюс, он почти незаметен.

• Как база под тени

Я не использую специальную базу под тени. За место неё я беру консилер и наношу на веки.

Если тени не наносить, то обязательно нужно припудривать веки, иначе всё скатается. Тени на этот консилер ложатся ровно и лучше передают цвет.

• Маскировка несовершенств

Никто не застрахован от прыщей на лице. Когда они появляются - без консилера не обойтись. Я наношу консилер точечно, распределяю вбивающими движениями и прыщик замаскирован.Также неплохо маскирует покраснения. Можно нанести на крылья носа и скрыть капиллярчики и красноту.

СТОЙКОСТЬ

Как консилер себя ведёт под глазами мне понравилось. Он остаётся на коже долгое время с утра до вечера. Может скататься, но если только не припудрить его.

На прыщиках консилер повёл себя хуже. Хоть я и закрепляла его пудрой, мне это не помогло. Спустя пару часов прыщ оголялся и его было очень хорошо видно.

ИТОГ

Консилер действительно хорош, учитывая его стоимость. У него отличная кроющая способность! Любые несовершенства кожи он маскирует без проблем. Также мне понравилось, что в линейке очень большой выбор оттенков и можно подобрать цвет, идеально подходящий твоей коже. Цена особенно порадовала. За 200 рублей это просто находка! Не даром этот консилер все так любят! Обязательно повторю покупку!

✔️Много оттенков

✔️Стоимость

✔️Маскирует несовершенства

✔️Не подчеркивает морщинки

Достоинства
  • Доступная цена
  • Перекрывает недостатки
  • Приятная текстура
  • Светлый оттенок
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не очень стойкий
Blueberrryрекомендует
Полезный отзыв Exclamation Mark
20.09.2020
Эффект мне понравился, пожалуй тоже закажу Smile
Официальный представитель Maybelline New York
24.09.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! Для более высокой стойкости рекомендуем фиксировать макияж пудрой 🌷
03.03.2021
Пользуюсь таким консилером, нравится)) У меня 05 оттенок, довольно светлый, а вот оттенка 03 я не видела в продаже..Теперь точно знаю, что мне нужен именно он, более светлый оттенок 03! Буду искать))