Так как я "счастливый" обладатель-носитель тёмных кругов под глазами, консилеров испробовала множество. Были среди них неплохие, но всё равно визуально к концу дня появлялась сухость под глазами. А сухая кожа в области вокруг глаз - это всегда появление дополнительной сети мелких морщинок (даже если их нет). К слову сказать, с сухостью кожи всего лица и тела борюсь постоянно.
Знаю, что этот продукт фирма Мейбеллин выпускает уже достаточно давно. Но не знаю, почему сама его никогда не покупала. Попав как-то перед праздничным мероприятием к визажисту, увидела у неё среди прочих профсредств довольно бюджетные продукты. Спросила, естественно, и получила список хорошей (по её мнению) недорогой косметики, подходящей для ежедневного дневного макияжа. Вдобавок она подобрала подходящие к моему типу кожи оттенки, так что в магазин шла во всеоружии (даже никакие тестеры искать не стала).
КОНСИЛЕР ДЛЯ ЛИЦА MAYBELLINE NEW YORK FIT ME!
Цена - от 250 рублей за 6,8 мл средства. Я покупала в "Магнит-Косметик" в скидочный день. В целом косметику Мейбеллин можно купить где угодно. Она продаётся и в интернет-магазинах, и в обычных розничных.
Упаковка:
Пластиковый прозрачный флакон-туба характерный для подобных средств. Оттенок и количество оставшегося средства видны через стенки флакона. Крышка закрывается плотно со щелчком. Так что вытекать корректор не будет даже в горизонтальном положении, а также доступ воздуха ограничен. Для информации есть наклейка на русском языке, на которой без лупы разобрать вообще ничего невозможно. От нежелательного вскрытия защищает другая наклейка. Извлекается корректор с помощью спонжа-аппликатора, но я им не наношу средство на кожу (удобнее кистью).
Аппликатор
Большое количество ингридиентов, я вижу в составе из полезностей экстракт ромашки.
aqua / water, cyclopentasiloxane, hydrogenated polyisobutene, glycerin, sorbitan isostearate, propylene glycol, titanium dioxide (nano) / titanium dioxide, ozokerite, phenoxyethanol, magnesium sulfate, disteardimonium hectorite, disodium stearoyl glutamate, methylparaben, acrylates copolymer, alumina, butylparaben, aluminum hydroxide, tocopherol, silica, chamomilla recutita extract / matricaria flower extract, (+/- may contain, ci 77891 / titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, mica)
Консистенция, цвет, запах.
Текстура жидкая кремовая.
Оттенок 10 "Светло-бежевый".
Тон 10
Запах косметический, не резкий, не удушающий.
Консилер Fit Me эффективно скрывает несовершенства и преображает кожу. Отлично маскирует темные круги и несовершенства тона лица, визуально подсвечивает область вокруг глаз и придает гладкость рельефу кожи. Консилер Fit Me c шелковистой текстурой легко наносится и растушевывается. Стойкая формула не стирается и не отпечатывается, комфортно ощущается и не забивается в морщинки. Кожа выглядит свежей и естественной!
ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЭФФЕКТ
Моя кожа: Сухая. Возникают покраснения и шелушения. Синяки под глазами, морщинки. С приходом весны откуда-то взялись расплывчатые веснушки (похожие на пигментные пятна). Цвет лица неоднородный.
Кожа ДО.
Консилером пользуюсь в основном для маскировки тёмных кругов под глазами. У крыльев носа замазываю покраснения. Точечно наношу на проблемные участки, которые хотелось бы сделать невидимыми.
Применение: Лицо очищаю и наношу увлажняющий крем, дожидаюсь впитывания. Затем кистью в виде лопатки беру с аппликатора немного корректора и наношу на верхнее и нижнее веко, на крылья носа и над верхней губой (там часто у меня бывают покраснения). Затем небольшими мазками вверх по направлению к внешнему уголку глаза распределяю средство равномерно. Внутренний уголок глаза прорабатываю такими же мелкими движениями захватывая переносицу. Такой способ подсказала тоже мастер и мне он понравился, поскольку хорошо распределяется и не забивается в складки. Верхнее веко консилером выравниваю в том случае, когда не собираюсь красить тенями. При наличии теней наслоение даёт ощущение перегруженности и неудобства. Но это мои личные ощущения, у других, возможно всё не так. Точечные несовершенства также слегка растушёвываю кистью.
Кисть для нанесения
Нанесла корректор
Под глаза консилер наношу после того как сделаю макияж глаз, чтобы никакие частички теней и туши не упали и не прилипли к нижнему веку. В таком случае под глазами чисто и тон кожи остаётся красивым и ровным.
Маскировка:
Тест на маскировку провела на руке. По-моему, неплохо консилер справляется с выравниванием тона и маскировкой тёмных участков.
Маскировка
Тест на маскировку
Финиш:
Консилер подходит для всех типов кожи (написано на наклейке). На ЯндексМаркет в описании данного средства указано для жирного типа кожи + матирование. Считаю это описание неправильным, матирование не приемлю ни в одном тональном средстве.
Сначала финиш на нижних веках немного влажный. Затем постепенно становится шелковистым, кожа не пересыхает. Подсвечивающего эффекта я не вижу, но кожа выглядит красивой и здоровой.
Растушевала. Корректор Мейбеллин. Отзывы
Результат:
Консилер легко наносится и растушёвывается на коже.
Благодаря своей нежной кремовой текстуре ложится лёгким неплотным слоем. При этом отлично скрывая несовершенства.
Ложится ровным слоем, без пятен и полос. Не скатывается.
Быстро подстраивается под естественный тон лица. Хочу отметить, что 10 оттенок бежевый с небольшой "желтинкой". Для белоснежной кожи или с розовым подтоном лучше подобрать другой оттенок. Их в линейке данного продукта не менее девяти (если не ошибаюсь), то есть подобрать нужный оттенок не составит труда.
Ни капли не сушит кожу. В течение целого дня не происходит никаких изменений макияжа в худшую сторону. Не требуется подправлять и припудривать лицо.
Кожа "дышит", не теряет влагу. Сетка мелких морщин не появляется.
Не забивается в складки, поры и морщинки, выравнивает рельеф кожи. Область нижнего века гладкая.
Отлично маскирует и скрывает несовершенства.
В течение носки не стирается, не исчезает, не отпечатывается.
Хорошо выравнивает тон кожи. Визуально лицо выглядит свежим, отдохнувшим и естественным.
Защищает нежную кожу вокруг глаз от неблагоприятных внешних факторов.
Не вызывает дискомфорта, а также не замечено было ни разу раздражений или шелушений.
Экономно расходуется. При каждодневном использовании за месяц средства убыло совсем чуть-чуть.
Результат. Отзывы
Корректор+Тональный. Отзывы
Стойкость:
Отличная. Целый день можно спокойно ходить, не переживая за качество макияжа. Консилер не сбежит с лица, не испарится (конечно, тереть глаза нельзя).
Эффект. Мейбеллин Фит Ми.
Демакияж:
Удаляется любым мягким средством для бережного снятия макияжа с глаз. Можно смыть пенкой для умывания в случае использования нестойкой косметики.
***********************
Эффективный и доступный по цене консилер от Мейбеллин рекомендую. Средство № 1 от тёмных кругов под глазами и скрытия несовершенств.
Не пробовала! Но у сына подруга пользуется, так вот не могла у нас купить свой оттенок, покупал он в областном центре, а после заказывали с ВБ. Вот как то так!
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду и такой развернутый отзыв! Также рекомендуем вам обратить внимание на хайлайтер-стик Master Strobing . Уникальный кремовый стик с шиммерными частицами легко наносится, придает коже деликатное сияние, а также отлично держится в течение дня. Идеально подходит для создания макияжа в технике «стробинг».🌷