Недавно в Ленте была акция на данный сухой шампунь, и он стоил всего 100 рублей, я решила попробовать его. И знаете, что? Я ни разу не пожалела о покупке! Как по мне, это лучший сухой шампунь, тем более, такой бюджетный. Он нисколько не уступает своим дорогим аналогам) · Подойдёт для любого типа волос. · Освежает, добавляет +1-2 дня без мытья головы. · Волосы перестают быть жирными, но при этом они не становятся сухими. · Добавляет шикарный объем волосам. · Подойдёт для укладки волос. · Не даёт никаких оттенков волосах, следовательно, подойдёт даже брюнеткам. · Приятный аромат сохраняется на волосах до мытья головы.
Обещания производителя:
удобный колпачок)
Дополнительный день свежести без мытья волос. Мгновенный объем и стайлинг-эффект. Свежий фруктовый аромат. Не оставляет белого налета при тщательном расчесывании.
обещания производителя и состав :)
По моему мнению, все обещания производителя выполнены, всё шикарно! Итак, я в восторге от данного средства! Со своими функциями справляется прекрасно. Я даже жалею, что не купила несколько флаконов) не знала, что будет такой прекрасный эффект. Рекомендую.