Очень долгое время я пыталась найти свой идеальный дезодорант, который будет защищать от пота, но при этом не иметь ярко выраженных отдушек и не скатываться на коже.
Несколько лет назад я увидела в магазине новинку от Rexona. Скажу честно, к кремовым дезодорантам всегда относилась скептически, ибо они долго сохнут, скатываются и еще пачкают одежду.
Описание на этикетке было многообещающим, все-таки маркетологи бренда убедили меня взять и попробовать новый продукт 😊
При первом же использовании я поняла, что не ошиблась. Наносится очень легко, при помощи точечного выдавливания из тубы на аппликатор, хорошо и без остатка разносится по коже. Сразу же после применения можно одеваться, не ждать, пока высохнет.
Следы на одежде все же оставляет, если одеваться неаккуратно и цеплять подмышки) Но, в сравнении с другими кремовыми средствами, следы значительно меньше, так как дезодорант хорошо распределяется по коже тонким слоем.
Запах не ярко выражен и очень приятный, не перебивает духи. Защита от запаха пота - на 100% в течение дня. Больше не пробовала )))
Достаточно экономичен в использовании, мне хватает на 1,5-2 месяца.
Подитожив, средством я очень довольна, пользуюсь сама уже несколько лет и рекомендую его вам!