Итак, я тут впервые и с чего начать не знаю. Поэтому, я решила написать свой первый "отзыв" о данном представителе фауны.
Данного пернатого представителя фауны зовут Роман (если быть точнее, то Роман ll. Да, был ещё и первый и был тот бро намного шустрее, о нем я, возможно, расскажу позднее). Данный персонаж уже проживает лет эдак 7 и все ещё полон сил и энтузиазма (при средней продолжительности жизни около 10 лет). Буду надеяться, что проживёт дольше и альцгеймером страдать не будет. Любит летать, садиться на башку и жрать из чужой тарелки. Алкоголь не употребляет, но каннибализмом, нет нет, да страдает (любит употреблять в пищу куру, яйца и прочую птицу. Естественно, готовую). Ещё очень любит бегать по компьютерной клаве, когда по ней кто-то активно клацает. Болтает, но уже плохо, поскольку птице уделяется меньше внимания (признаюсь и каюсь: тут вина моя. Переехала, птицу оставила родственникам) 😔
В общем, очень весёлый и активный засранец)
Советую в качестве питомца, если у вас достаточно свободного времени в течении дня (не секрет, что эти создания не выносят одиночества и могут захандрить, а в последствии и заняться самовыщипыванием. В рационе помимо корма обязательно должны присутствовать свежие фрукты, овощи и зелень. Можно ещё и лёгкое мясо, хлеб. Да, в принципе, все, что он у вас сам начнёт грызть из пищи (мой первый даже дедов самогон пил со стола и закусывал. Реально). Воду в по лук тоже нужно менять ежедневно. Желательно нормальную питьевую, ну или хотя бы просто кипяченую.
Хочу добавить, что для маленьких детей этот питомец не подойдёт
В общем: советую