Французский крем Ля Рош Ультра Флюид серии Толеран выбрала для себя больше семи лет назад и с тех пор только им и могу пользоваться.
Мне очень тяжело было подобрать для своей аллергенной кожи повседневный крем для лица, я перепробовала большое количество марок, в том числе и довольно дорогих. Пока подруга не рассказала мне об этой фирме крема, ей про нее рассказал врач дерматолог, посоветовав брать крема только в аптеке.
Дело в том, что линейка Толеран в кремах Ля Рош разработана специально для чувствительной кожи склонной к покраснению и шелушению. В этой линейке не только крема для лица, но и пенки для умывания, термальная вода, тонирующий крем - все подходит для кожи склонной к аллергии.
Текстура крема Ультра Флюид очень легкая, практически неощутимая при нанесении, никаких забитых пор и лоснящегося блеска. Подходит как основа под любой макияж – так как впитывается мгновенно. Ну и самое главное успокаивает раздраженную кожу, даже после воздействия солнца/мороза/ветра снижает покраснение и зуд.
Покупаю этот крем в основном аптеках, так же в интернете есть официальный сайт, но там получается немного дороже, когда бываю за границей, стараюсь купить этот крем там - по цене выходит выгоднее, чем у нас.
Определенно советую, особенно для людей с проблемной кожей!