Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 23:38

Всем привет!😀

Проблемы с сухостью кожи у меня были всегда, особенно это обострялось в зимний период. Кожа после контакта с водой моментально становилась сухой, да и сама по себе не держала влагу вообще, от этого у меня появлялось раздражения, дикое желание постоянно чесаться. Я по возможности покупала себе различные эмоленты, но их цена меня не устраивала, отдавать по 500-700 рублей за небольшой тюбик крема, который заканчивался за две-три недели, я не хотела.

И недавно, после очередного приема дерматолога, мне посоветовали бюджетную линейку эмолентов Липобейз. Я пошла в ближайшую аптеку, нашла прописанную мне эмульсию для тела, и обрадовалась цене - 360 рублей за 250 мл! Причем найти его можно еще дешевле, если искать во всяких интернет-аптеках, онлайн. Так же аргументом к покупке мне послужило еще и то, что это эмульсия, а не крем, то есть расход просто минимальный. Вот так я и решила попробовать это средство.

Мои замечания:

Консистенция очень приятная, легкая, не сильно жидкая, и не густая, но если плюхнуть сразу большую каплю, то она может запросто скатиться с кожи.

Запах приятный, не навязчивый и не химический. После нанесения особо не пахнет.

Кстати, что касается дозатора - если приноровиться, то вполне можно регулировать достаточное количество эмульсии. Хотя по началу я выдавливала то больше, чем мне надо, то наоборот, боялась выдавить слишком много и выдавливала слишком мало. Перед выдавливанием я переворачиваю бутылочку и немного встряхиваю ее, чтобы эмульсия сползла к дозатору и аккуратно нажимаю на бутылочку. Со временем просто адаптировалась к нажиму и всему остальному.

Впитывается быстро, причем реально быстро, меньше минуты, наверное, уходит на это все. Конечно, зависит от толщины слоя, но в общем и целом, пока я заканчиваю мазать, допустим, вторую руку, первая уже полностью впитывается. Не оставляет после высыхания никаких следов, то есть сразу можно надевать одежду и вообще не беспокоиться ни о чем.👍

Не оставляет после себя никакого жирного слоя на коже! Вообще не чувствуется после впитывания. Остаются лишь ощущения увлажненности кожи.

через несколько секунд после высыхания

Выводы:

Сразу после нанесения и высыхания, кожа становится увлажненной и напитанной. Разглаживаются все чешуйки кожи, пропадает стянутость и все неприятные ощущения. Иногда наношу в два слоя, тогда точно вся сухость сразу же проходит.

После месяца регулярного использования (каждый день по 2-3 раза) я заметила, что моя кожа перестала сильно реагировать на перепады температур и холод. Пропало постоянное ощущения раздражения кожи, не чешусь как раньше, можно сказать, вообще перестала чесаться. Вместе с применением других мазей и препаратов, я заметила, что и состояние участков кожи, где у меня экзема, стало намного-намного лучше! Раньше, без этой эмульсии, такого результата лечения у меня не было, теперь кожа мягкая и не сухая.

Расход: вообще минимальный, примерно за месяц ежедневного использования я истратила полностью баночку. Учитывая объем и цену, получается супер бюджетно!

• Супер увлажняет кожу
  • Не оставляет после себя липкости
  • Впитывается меньше чем за минуту
  • Помогает в лечении экземы
  • Минимальный расход
  • Бюджетный

Идеальный для меня эмолент! Отлично увлажняет кожу, обязательно куплю еще!🌸💎

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий запах
  • Смягчает и увлажняет
  • Снимает сухость кожи
  • Спасает от раздражения
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Их нет
blackbaryрекомендует