Получила этот крем объемом 15 мл. В подарок за накопленные баллы по программе лояльности Vichy.
Необычная тестура и цвет
Кожа у меня комбинированная, летом склонна к жирности, а зимой к сухости из-за отопления.
Крем мне подошел. Не вызвал аллергии и зуда. Некомедогенен. Высыпаний так же не вызвал.
У крема очень необычная и приятная консистенция. И ооооочень приятный аромат трав, который успокаивает, расслабляет и помогает мне лучше уснуть.
Крем очень понравился, купила полный объём
На утро кожа увлажненная, отдохнувшая и свежая. Улучшения заметны с первого использования. Не смотря на мой активный ритм жизни в мегаполисе и частые безсонные ночи крем действует и помогает мне выглядеть отдохнувшей.
Нравиться то, что его можно использовать на ночь как маску, наносить толстым слоем.
Полноразмерный продукт куплю однозначно.
Производитель описывает продукт так:
Так же как и Вам, Вашей коже нужен отдых от активного ритма жизни в городе. Благодаря оксигенирующей ночной крем-маске VICHY SLOW AGE Ваша кожа может по-настоящему «вдохнуть глоток свежего воздуха», чтобы восстановиться ночью. А другие продукты SLOW AGE поддержат Вас в течение загруженного рабочего дня благодаря натуральным ингредиентам и эффективным формулам.Впервые* в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.*среди продуктов Vichy".
Дополню свой отзыв.
Крем очень понравился, купила в полном объеме. Баночка из толстого стекла, добротная.