Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 16:10

850 руб

На данный момент я пользуюсь очищающим гелем CeraVe для нормальной и жирной кожи и вот, что могу о нем сказать:

1. Большой объем продукции - 473 мл за 850 рублей. Цена за такой объем вполне адекватная. Сама покупала в магазине "Золотое Яблоко".

2. Нежный, не пенящийся - как раз такой консистенции, какую рекомендуют косметологи для кожи, склонной к жирности.

3. Самого геля необходимо немного для одного умывания, так что расход экономичный. Даже не представляю, когда у меня закончится данный бутыль.

4. Не знаю, может кому-то не понравится, но у геля нет определенной отдушки, например лаванды или розы или чего-то еще. Наоборот, гель имеет немного "аптечный" запах. Сначала меня это смущало, но потом привыкла. И все-таки для меня лучше натуральность состава, чем приятный запах.

5. После применения нет чувства стянутости на коже, очень бережное очищение, что для меня один из главных факторов при повторном выборе средства. Избавляет от жирного блеска, но не надолго, не ждите вау-эффекта. Лучше пользоваться в течении дня салфетками, чем спиртовыми лосьонами.

6. Гипоаллергенно =

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Без отдушек
  • Гипоаллергенно
  • Идеальная консистенция
  • Не сушит кожу
  • Нет чувства стянутости после использования
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аптечно-лекарственный запах(на любителя)
Olya_Griрекомендует