Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 13:21

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатления от одного неоднозначного средства на irecommend, кто-то жутко его ругает, а кто-то хвалит...

Знакомьтесь Очищающий гель для нормальной и жирной кожи «CeraVe»

Упаковка средства пластиковый флакон с дозатором, объемом 236мл.

На упаковке идет полное описание средства, его состава и прочее.

Консистенция средства жидкая, гелеобразная.

Цвет прозрачный.

Аромат на первый взгляд отсутствует, но если сильно принюхаться, то можно его уловить, чувствуется легкая сладость.

Пенообразование хорошее

Производство: Франция

Цена и где купить: 599р, официальный сайт «CeraVe», ИМ «Wildberries»

Мои впечатления:

У средства удобная упаковка, легкий дозатор, отвечает на легкое прикосновение. Выдает средство небольшими порциями, не плюется.

Расход средства минимальный, за полтора месяца ежедневного умывания я расходовала лишь половину флакона.

Аромат средства, как я указала выше слабый, не приятных ощущений не вызывает, на коже не остается.

Пенообразование сильное, средство легко и быстро взбивается в легкую обильную пенку, которая быстро смывается.

• При умывании средством никаких неприятных ощущений нет, глаза не щиплет.
  • После себя средство ничего не оставляет. Нет ни раздражения, ни сухости, ни стянутости, средство отлично и бережно очищает кожу.
  • Также гель отлично полностью смывает макияж. Узнала я это совершенно случайно, закончилось мое средство для демакияжа, а косметику смыть надо же, было решено просто умыться данным гелем. Итог, косметика смылась с первого раза без остатка.
    Кожа просто смочена водой, тушь уже потекла...
    В процессе умывания гелем «CeraVe», глаза абсолютно не щиплет
    после, тушь и остальная косметика смыта без остатка
    А теперь что дало мне средство за полтора месяца ежедневного применения?

Начну, пожалуй, с описания своей кожи:

Моя кожа комбинированного типа чувствительная, ее частые гости шелушения, высыпания в период критических дней, жирность и расширенные поры в Т-зоне.

На момент использования средства у меня на коже лица имелись:

• Краснота вокруг носогубного треугольника
  • Очень сильное шелушение на крылья носа
  • Очень сильная жирность в Т-зоне
  • Прыщи
  • Воспаление
  • Черные точки

Что мне дало средство?

• Уменьшилась сальность в области Т-зоны
  • Заметно сократилось число прыщей и воспалений
  • Ушли сухость и шелушение кожи
  • Черные точки стали менее заметны
  • Краснота тоже уменьшилась
  • Кожа приобрела более здоровый и ухоженный вид

Итог:

Ну что могу сказать средством я более чем довольна, для меня оно оказалось идеальным. Оно заметно уменьшило мои проблемы с кожей. Оно мне частично заменило средства для демакияжа.

Я аллергик, и не все средства мне идеально подходят, это же мне подошло, и теперь оно со мной на постоянно 😂

И небольшой лайфхак, обнаруженный случайно)

Как я указала выше средство отлично смывает макияж, помимо умывания я использую это средство для мытья спонжей и кистей.

до
в процессе
после
Средство с первого раза полностью убирает остатки косметики, оно отлично смывает жирные текстуры и само вымывается очень быстро.
до/после
У меня вечная проблема со спонжами для тональной основы их очень трудно вымывать, с этим же гелем спонжи всегда в чистоте.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался для вас полезным 😊

Достоинства
  • Идеальная консистенция
  • Избавляет от жирности и блеска
  • Не сушит кожу
  • Нет чувства стянутости после использования
  • Отсутствие навязчивого запаха
  • Прекрасное пенообразование
  • Экономичный расход
AngeJarрекомендует
19.06.2018
Видно, что гель вполне хороший. Куплю обязательно, как запасы мои немного израсходуются. 😊
19.06.2018
все смотрю на эту марку и никак не куплю)