Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 17:46

год или более

Начну с того, что я не любитель ходить по продуктовым магазином. И когда появился сервис СБЕРМАРКЕТ- он спас от этой тягомотины😂💪🏼 и теперь я постоянный клиент. Очень удобно, что есть выбор магазинов, а не один какой нибудь и все… мы с моей семьей любим покупать основные продукты на неделю, а потом докупать по мере необходимости в течение недели ещё. И вот представьте, как было не удобно ехать в дальний гипермаркет, набирать на неделю, выделять выходной день на это! А сейчас в любое время можно заказать и тебе привезут, даже не важно на сколько килограммов! Или ещё картина такая, когда готовишь вкусный ужин, и тут обнаруживаешь нет какого нибудь продукты, без которого будет не так вкусно, и оп достаёшь из кармана телефон и тебе привезёт в течении 20-40 минут ! И просить никого не надо и самой бежать не нужно! Удобно? Ещё бы! А самое главное, продукты выбирают самые лучшие, смотрят на сроки годности! Так что пугаться не нужно. Обязательно воспользуйтесь этим сервисом, и потом будите также как и я постоянный клиент! Спасибо СБЕРМАРКЕТ.

С уважением,

Клиент заказа- H32585886421

Достоинства
  • Ассортимент
  • Бесконтактная доставка
  • Большой ассортимент
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Моментальное решение проблем
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Первая доставка бесплатная
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Скидка на первую доставку
  • Удобный интерфейс