Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 15:49

Я по роду своей деятельности работаю в сфере продаж. Через основные каналы товар зачастую не желает продаваться, приходится использовать дополнительные. Пробовала много сайтов-аналогов авито- например olx или slando - нигде продажи так активно не идут как здесь! С авито я продала уже более десятка вещей за 3 месяца (всего выставлено около 30 одновременно). Интерфейс очень удобный,нет всплывающей рекламы, все просто и понятно,есть пошаговые инструкции.

Очень удобно и быстро заполнять форму продажи. Можно даже сохранить шаблон (Имя, телефон, ст. метро), чтобы не писать одно и то же каждый раз,а заполнять автоматически. Если кто-то увидел вещь на сайте он может связаться с тобой как по телефону,так и по эл. почте, что тоже очень удобно. Посещаемость сайта очень большая! К примеру, за 10 минут купальник получил 38 просмотров. Это очень неплохо. Правда потом он быстро съехал вниз в поиске,т.к. люди опубликовали новые купальники.

Главный минус-тебя могут обмануть. Девочка одна,например, сказала,что купит платье. Попросила встретиться в центре Питера, на Сенной. Я приехала из пригорода в надежде заработать денежку. Так девочка не стала покупать без примерки,а когда померила-она в него не влезла. Хотя изначально было обговорено,что примерки не будет! Вот так.

А в целом сайт хорош,он мне очень помогает,а люди-редиски в любом деле есть:)
Достоинства
  • Выгоден покупателям
  • Есть из чего выбрать
  • Продается и правда быстро
  • Самая большая барохолка
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Присутствуют дубли одних и тех же вещей
julia42рекомендует
Читать все отзывы 2085