Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 18:01

175 грн.

Ну что привет, мечтательницы о красивых ресничках! Сегодня я вам расскажу о моих впечатлениях о туше для ресниц Maybelline The Colossal Big Shot Volum Express Mascara.

Сама баночка так и говори: "Купи меня"

1.Общие характеристики туши:

• объем: 95 мл;

• производитель: Maybelline;

• сделано в: Италия;

• способ применения:

для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой

• обещание производителя:

Невероятный объем для ваших ресниц который продержится весь день? Это стало реальностью, благодаря невероятной туши Maybelline The Colossal Big Shot Volum Express Mascara. Красивые, веерные ресницы придадут вашему взгляду особенную притягательность и магнетизм.
Ее уникальная формула основана на действии коллагеновых волокон. Это великолепная альтернатива наращиванию ресниц! Специальная щеточка с волнистыми щетинками аккуратно приподнимает, завивает и формирует каждую ресничку в отдельности. Они не склеиваются между собой, а приобретают вид великолепного и пышного веера.
Тушь не осыпается на протяжение целого дня, отлично прокрашивает ресницы даже в один слой. Гипоаллергенная формула позволяет использовать средство обладательницам чувствительной кожи и тем, кто носит контактные линзы.

На самой туши очень мало информации, как и в интернете про неё.

• дизайн: золотистая баночка, очень яркая, чем-то похожа на тушь от L’Oréal (ведь у них тоже зеркальные баночки почти всегда), какой-то намёк на luxury присутствует.

…………………………………………………………………………………………………..................................

А вот и самая интересная часть:

2. Достоинства и недостатки продукта:

Плюсы:

увеличивает ресницы, создаёт хороший объем, соответственно - выразительнее взгляд и глаза кажутся больше;

хорошо прокрашивает ресницы;

привлекательная баночка.

Вот сама кисточка, довольна распостронена на сегодняшний лень

Ну что ж с плюсами разобрались, а теперь вся реальность этой туши. Вот мне кажется каждый сталкивается с такой проблемой: покупаешь тушь, но в самом начале её такое количество, что приходится постоянно мучатся, ведь очень сложно разделить ресницы, вот ты значить убираешь излишки и вроде бы уже тушь хорошо красит и всё нормально, но это не с этой тушью:

Минусы:

ужасный в начале на кисточке такая масса туши, что невозможно избавиться от её излишков;

так как огромное количество наноситься на ресницы (как бы ты не убирал) становится проблематичным разделить их;

там что-то производитель говорил, что тушь не осыпается на протяжении дня? Хмм, интересно, ибо после её нанесения уже приходится убирать "черные точечки" (подробнее можно увидеть на фото);

как по мне кисточка слишком большая, даже для моих ресниц (которые довольно длинные).

Сравнение ресниц без туши и с ней

3. Окончательные выводи, впечатления и оценка туши:

Вот я расстроилась купив эту тушь, ведь "не всё то золото, что блестит". Поставлю туше 3 из 5, ведь за эту же стоимость я могла заморочиться и приобрести прекрасную тушь от Oriflame.(ибо её обычно заказывают через каталог) Ну вот она неплохая, но мучительное разделение ресниц, излишки туши, осыпание всё таки хорошенько подпортили мои впечатления о ней. Её я больше не приобрету, так что и вам не советую её, есть намного лучше.

…………………………………………………………………………………………………..................................

Почему тогда я поставила 3, а 1 или 2?

-Ибо она создаёт хороший объем, а именно это в большинстве случаев и хотят девушки, поэтому они и могут терпеть все недостатки, а мне лично моей длинны ресниц хватает.

P.S. посоветуйте мне действительно хорошую тушь и чтоб её можно было купить в магазинах, а не заказывать в каталоге.

kate.kateне рекомендует