Кто бы не писал до меня или после меня фото-отчеты по этой туши, в том числе и я, у всех будет видно как они фотографировали эту тушь. Особенность у нее такова, что она имеет зеркальную упаковку и отражает камеры, телефоны и другую технику, которой ее снимали.
Приглядитесь на упаковке видно частичку меня, или если вы будете читать другие отзывы, то и частичку других людей.
По достоинствам:
Прокрашивает все ресницы
Делает ресницам обьем
Не требуется второго прокрашивания
Симпатичная упаковка
Особенной смывки не требуется
По недостаткам:
Сумбурная щеточка - вид пожеванной
В конце дня было ощущение, что в глаза попали крошки
Как только я открыла эту тушь, то меня смутила щеточка. Она очень странная, неаккуратная, пожеванная, будто ею уже пользовались и не раз.
Так как тушь призвана делать обьем, то делаю скидку на то, что на самой щеточке будут находится частички, которые и придают ей растрепанный вид.
Купила эту тушь по акции, за 125 грн. Думаю, что за большие деньги я бы не покупала, да и не стоит она больших денег. Она стоит именно столько сколько я заплатила.
Отметила для себя, что почти сразу у ресниц появился тот веер, который я пытаюсь построить с более дешевыми "тушами", "тушми", короче не знаю как склоняется тушь в этом предложении косметическими продуктами. Хотя на фото такого не увидела.
Тушь добавляет обьем, это правда, но не такой, чтоб делать кукольными глаза. Глаза прокрашиваются с первого раза и мне этого достаточно, чтоб выйти днем в люди.
До прокрашивания ресниц
После использования туши
Ресницы с тушью
Куплю ли во второй раз? Не знаю. К тому времени она будет дорого стоить для моего кармана, а эффект, который она дает я могу получить и с более бюджетными аналогами.
Я не пользовалась никогда люксовыми косметическими продуктами и знаю, что Мейбелин - это масс-маркет, но и такой масс-маркет имеет право на жизнь, тем более, что рядом с такими товарами могут продаваться в магазине и такие какашки как эта тушь, от которой глаза, как у панды. Отзыв читайте по ссылке.
Честно, я ожидала большего. Реклама делает чудеса, но время расставляет все по своим местам, и рекламу в том числе.
Спасибо, что дочитали мой отзыв. Мои отзывы в моем профиле. Есть ну ооочень коротенькие отзывы в моем арсенале, а недавно я начала строчить отзывы и подлиннее. Всего я написала 101 отзыв, читайте мой 100-й отзыв про Айрекоменд.