Опубликовано 19 Май, 2017 - 13:10

от 3 до 5 бел. руб. (~1,5-2.5$)

В середине марта 2017 года мне захотелось иметь в своем арсенале помаду нюдового оттенка. На ее поиски я отправилась в магазин "Мила" (Беларусь). Оговорюсь сразу, что о существовании матовых помад LUXVISAGE PIN UP ultra matt я не знала, была знакома только с матовым блеском. Мое внимание привлекла упаковка: черный матовый, качественный пластик, серебристые буквы, есть окошечко, чтобы видеть цвет помады (правда, в полной мере цвет через него не увидеть), открывается и закрывается плотно - простой дизайн, создающий впечатление профессиональной косметики. А еще и серия PIN UP- этот момент не заставил меня долго сомневаться.

На фото видно, как буквы на упаковке после 2-ух месяцев использования стерлись окончательно

Цветов было много, глаза разбежались, выбирала я свою помадку полчаса)) Остановилась на выборе 503 MILA. О выборе цвета я не пожалела. Для меня этот цвет нюдовый, практически естественный, и в то же время имеет легкий цвет на губах, т.е. губы как бы накрашены, и как бы нет))

Пользуюсь этой помадкой уже 2 месяца. Использую в повседневном макияже: на работу, в выходные, когда яркие помады надоедают и хочется спокойствия, в зависимости от стиля одежды.

PIN UP 503 MILA
PIN UP 503 MILA в помещении при дневном свете
503 MILA при дневном ярком солнце
503 MILA на ярком солнце издалека

Конечно, цвет помады играет по-разному в зависимости от цвета и структуры губ, от освещения, от цвета кожи и ракурса.

Когда закончился мой жидкий матовый блеск от PIN UP тон 6 (http://irecommend.ru/content/odno-iz-luchshikh-pre...), решила приобрести что-то из темных тонов матовой помады PIN UP, выбор пал на тон 511 DITA. Цвет у него состоит из темно-бордового с коричневым подтоном. Но сколько ни старайся тот цвет, который есть на самом деле, фотографии передать не могут. Оставлю хотя бы для примерного ориентира в цвете.

511 DITA
511 DITA пользуюсь 2 недели

Перейду к достоинствам:

1) хорошие оттенки, как нюдовых, так и темных

2) соотношение цена/качество оправдано

3) имеет приятный аромат

4) увлажняет (по крайней мере мне так показалось)

5) стойкость (выдерживает воду, чай, кофе; если не есть и не пить стойкости хватит часов на 4-5,но до первого приема пищи (!), с помощью салфетки с первого раза не сотрешь и нужно приложить усилия; даже косметолог обратила внимание на стойкость этой помады)

6) нанесение с эффектом карандаша (не знаю, как другие помадки этой марки, но именно эта создает впечатление, что на губах применен карандаш, с первого раза получается достаточно четко прорисовать контур)

7) цвет прорисовывается с первого нанесения

И недостатки:

1) оставляет следы на посуде и зубах (для меня это имеет значение, т.к. неприятно оставлять следы на чашке/кружке, горлышке бутылки, а на зубах я вообще молчу: улыбаешься - а тут у тебя зубы цветные!)

2) туговато наносится (нужно приложить чуть больше усилий, чем с обычной помадой; для меня это не критично)

3) стойкость до первого приема пищи (нарушается целостность цвета губ, это выглядит некрасиво,если носить ее больше 4-5 часов - помада скатывается в складки губ, постепенно исчезает цвет, а потом вовсе сушит губы)

4) буквы на упаковке быстро стираются (для меня не критично, главное. чтобы номер цвета не стерся)

5) и ,да, может подчеркнуть несовершенства (шелушения и т.д. - все будет видно в виде мелких комочков)

И добавлю, что помада на губах ощущается каким-то восково-масленым слоем. Из-за этого я помаду всегда чувствую на губах. Для меня это не минус, но для кого-то будет критично.

​Не смотря на недостатки, помаду рекомендую! Мне она нравится по оптимальному соотношению цены и качества.

ОБНОВЛЕНО 22.07.2017 г.

Добавлю еще 506 и 509 тона.

Тон 506 можно тоже отнести к нюдовым (телесным), но с розовинкой, которая в итоге дает натуральный цвет губ. Мне этот цвет тоже понравился. Одно есть НО: почему-то именно этот тон держится на губах меньше всего. Попил водички - еще цвет есть, но на губах уже не ощущаешь, кажется как будто губы не накрашены вовсе. Поел - нужно снова нанести.

Тон 506

Тон 506 при солнечном освещение рано утром

Тон 509 напомнил цвет фуксия. Почему? Тоже, в зависимости от наряда, имеет место быть. Он из серии темных и ярких помад. По стойкости совпадает с ранее описанными (кроме тона 506).

Тон 509
Тон 509 при вечернем свете из окна

Достоинства
  • Достойная упаковка
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Соотношение цена-качество
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Быстро стираются буквы с упаковки
  • Может подчеркнуть несовершенства
  • Немного сушит
  • Оставляет следы на зубах
  • Оставляет следы на посуде
  • Стойкость до первого приема пищи
  • Туговато наносится
Анастасия Майеррекомендует