Сегодня хочу поделится с вами отзывом на мою любимую серию матовых помад от LUXVISAGE - PIN UP Ultra matt. Я вообще большой поклонник матовых помад и оттеночных тинтов и постоянно пробую все новинки. Когда на прилавках появились первые тона этой серии, взяла попробовать оттенок 303 - Mila.
Мне вообще очень понравилось, что каждый оттенок назван в честь женского имени. Лично мне так проще запомнить 😊
Меня сразу приятно удивила текстура помады. Ложится ровно, идеально тушуется кисточкой и не слишком сухая, как например её коллега из жидкой серии. Но всё же губы немного сушит, поэтому перед нанесением рекомендую увлажнить губы бальзамом, примерно за полчаса до 😉
Упаковка здесь не удивила, в плане за такие деньги ничего выдающегося и ожидать не стоит, надпись стерлась в течении пары недель.
Первой два месяца, второй 3 дня
Как вы могли понять по заголовку, серия меня впечатлила, и качество, и доступная цена в 1,5$, поэтому постепенно в моей коллекции начали появляться новые оттенки. На данный момент их 6 и я безмерно рада, что в рамках серии выпускаются новые цвета.
Оттенки без вспышки
Оттенки со вспышкой
Я довольна всеми оттенками изначальной серии, но вот оттенок 530 - Dakota, из новой линейки цветов, немного разочаровал слабой пигментацией. Приходится наносить в 3 слоя 😞 что может значительно ухудшить внешний вид, если не дать помаде подсохнуть.
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt - отзыв
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt - отзыв
В моих планах ещё парочка оттенков, я становлюсь маньяком серии )))
!!! Я однозначно рекомендую серию помад от LUXVISAGE - PIN UP Ultra matt.