Белорусская косметика все не перестает радовать нас. Компания Luxvisage выпустила продолжение своей коллекции помад в стике Pin Up ultra matt. Помады в этой линейке названы в честь знаменитых девушек ( в моём случае Cara Delevingne и Amanda ? ).
Помада находится в пластиковой чёрной упаковке с серебряными буквами. Но к сожалению надпись ужасного качества и стирается буквально за неделю.
Amanda 2 дня, CarE пол года.
Сверху расположено окошечко из прозрачного пластика для того чтобы видеть оттенок, но честно там ничего не понятно.
♡ Стоимость 3.52 BYN = 1.8$
♡ Всего в линейке 30 оттенков
♡ Держится помада 3-4 часа
♡ Финиш комфортный. Изначально полуматовый, но через час становится полностью матовым.
♡ Запах еле уловимый арбузно-фруктовый. Пахнут гораздо лучше, чем собратья из жидкой версии.
♡ Место покупки "Мила"
Свотчи:
Помада не плешивит и наносится плотным ровным слоем. А также большой плюс в том, что она красиво меди на границе со слизистой и не скатывается.
Свотчи на губах я делала с помощью кисти для губ, так как стике у вас врядли получится сделать ровный контур.
Cara:
Оттенок нюдовой немного с мертвечинкой, так как с холодным подтоном. ( я такие очень люблю). Что-то лучше и интереснее, чем просто ваши губы.
Amanda:
Этот оттенок очень холодный с лиловый подтоном. Врядли подойдёт девушкам с тёплой внешностью. Этакий экстравагантный мертвецкий инстаграммный цвет.
Не буду уж сильно придираться к упаковке. За такие деньги важен больше продукт, а он более чем хорош. Поэтому мой вердикт 5☆.
Спасибо за прочтение отзыва. Оценивайте и комментируйте. С любовью, Benedi ♡