Сегодня поделюсь своими впечатлениями от ооочень популярной помады LUXVISAGE PIN UP ultra Matt у меня в оттенке 507
?Помада достаточно приятная по текстуре, но не очень легко скользит по губам при нанесении.
?Очень хорошая пигментация и довольно плотное покрытие
?Что касается стойкости, то могу сказать, что она ниже среднего. Перекус помада не выдерживает, остаётся только контур? Если ничего не пить и не кушать, то часа 2-3 помада продержится практически без изменений.
Также помада оставляет следы везде, к чему прикасаются ваши губы.
?Если на губах есть трещинки, то помада их немного подчеркнёт (другие оттенки помады не пробовала, не могу сказать как они себя будут вести в данной ситуации)
?В носке для меня не очень комфортная, так как сушит губы. Иногда наношу перед помадой бальзам, что немного улучшает ситуацию с сухостью, но усугубляет стойкость продукта.
?Приятная, немного сладковатая отдушка
?Довольно бюджетная цена, около 5 бел. руб.
?Ну и минус в эстетическом виде упаковки. Я пользуюсь помадой пару месяцев, а буквы на упаковке уже стёрлись☹️
Буду ли я покупать ещё такую помаду, однозначно не могу сказать. Возможно попробую другие оттенки из данной линейки?
В целом я бы рекомендовала её попробовать, так как для такой ЦЕНЫ вполне себе хороший вариант? Плюс достаточно большое разнообразие оттенков, поэтому каждая может подобрать для себя свой вариант помады?