Опубликовано 8 Март, 2025 - 14:13

несколько раз

И так всем здравствуйте, с наступлением весны, хочется, расцветать и пахнуть, преображаться, душа требует перемен, купила в магнит косметик краску для волос Garnier Color naturals, Глубокое питание, насыщенный цвет за 280 рублей, на протяжении длительного времени выбираю эту краску для волос, не вижу смысла переплачивать за бренд, краска отлично прокрашивает, эффективно справляется со своей задачей, окрашиваю волосы самостоятельно, дома, без труда.

💇‍♀️ питает его во время окрашивания и наполняет насыщенным цветом. 💇‍♀️ цвет сохраняется до 8 недель. 💇‍♀️ обеспечивает 100% закрашивание седины. 💇‍♀️ в4 раза волосы сильнее благодаря восстанавливающему бальзам-уходу.

Волосы после окрашивания легко расчесывать, они словно после салонного ухода, напитанные, увлажнение, шелковистые и блестящие, в составе заявлено производителем:

с 5 маслами натурального происхождения: авокадо, оливы, ши, клюквы и арганы.

Краска не вызывает раздражения и аллергических реакций. Рекомендую к покупке, отличный вариант, спасибо за внимание ‼️

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Вполне доступная цена
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Не портит волосы!!!
  • Не травмирует волосы
  • Недорогая
  • Недорого
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Отличный цвет
  • Стойкая
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Не нашла
НинаКартинарекомендует
08.03.2025
Не пробовала никогда такую
А мне нравиться она))
08.03.2025
Крашу таким маму, чтоб закрасить седину, с сединой отлично справляется, но вот волосы ей сушит, но это от особенностей волос ещё зависит
Ну может
09.03.2025