Эта помада досталась мне в подарок. Проходила акция от Nyx и при покупке на сумму свыше 500 грн можно было получить в подарок миниатюрку туши и эту помаду.
Внешний вид этой помады знаком многим, так как несколько лет она выпускается в том же флаконе, без изменений.
Я выбрала оттенок № SMLC14, а по простому - Zurich.
Аппликатор вполне обычный, небольшой. Не могу выделить удобства, но и неудобным я его тоже назвать не могу.
❁ ❁ ❁ Состав ❁ ❁ ❁
❁ ❁ ❁ Текстура ❁ ❁ ❁
Помада кремовая, но довольно жидкая. Чтобы не заходить за края - лучше всего выделять контур губ карандашом.
❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁
Очень классный, сладковатый. Пахнет каким-то вкусным десертом.
✿ܓ Результат использования и мои впечатления
Я не ждала от этой помады чего-то чрезвычайного. Кроме красивого оттенка я не могу выделить какие-то особые достоинства. Но оттенок действительно очень красивый - подходит на каждый день, а ещё такие оттенки часто используют в свадебном макияже.
Она не суперстойкая, но держится часов 5 без перекусов. При употреблении пищи - слазит моментально. Но я люблю наносить её поверх карандаша для губ, продлевая таким образом стойкость.
Помада довольно приятная в использовании (как я поняла это зависит от оттенка). Губы не пересушивает, но как и после любой матовой помады, требует должного ухода за ними.
Помада на губах
Сходит этот оттенок равномерно. Но при желании, после перекусов можно подкрашивать губы, так как помады практически не остается.
Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥