Опубликовано 11 Май, 2019 - 15:19

Всем привет! ?

Хотела бы оставить отзыв - сравнение оригинальной расчески Tangle Teezer и его подделки.

• Слева на фото расческа подделка, изначально купила её, она у меня с крышечкой (закрывается), покупала для того, чтобы носить с собой, она у меня всегда в сумке. Пользуюсь ей уже на протяжении 3-х лет, на фото видно, что у неё уже не особо презентабельный вид, однако, она в хорошем состоянии.
  • Справа расческа оригинал, пользуюсь ей уже год, захотела попробовать заметна ли разница между оригинальной расческой и её подделкой.

Оригинальная расческа шла в пластиковой коробке, в принципе подделка была в такой же упаковке. Однако на оригинальной упаковке указана защитная наклейка со штрих кодом, наведя на которую камеру смартфона откроется официальный сайт и высветится подтверждающий номер оригинальности продукта.

• Разница: У оригинальной расчески щетинки немного тоньше, чем в поддельной, из-за этого у оригинала щетинки кажутся помягче.(фото оригинальной расчески)

(фото подделки)

На этом фото нагляднее видно толщину щетинок оригинала и подделки, правда у розовой расчески щетинки из-за 3-х летнего использования немного погнулись, но на расчесывание волос это не влияет.

В принципе разница этих расчесок на этом и заканчивается.

• Вывод: Эти расчески очень бережно распутывают волосы, не выдирают их. Можно расчесывать влажные волосы.
  • Мягкие зубчики позволяют деликатно массажировать кожу головы.
  • Легко промываются (вообще желательно мыть свои любые расчески 1-2 раза в неделю, т.к. между зубчиками часто забивается пыль и кожное сало с головы).
  • Удобны в ношении с собой, компактные.

Я очень довольна данными расческами, не ломают, не выдирают волосы, бережно расчесывают запутанные волосы. Рекомендую к покупке ?

Достоинства
  • Аккуратно и деликатно распутывает волосы
  • Компактна в переноске
  • Красивый дизайн
  • Масссаж кожи головы за счёт размера зубчиков
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Зубчики гнутся после некоторого времени
  • Переплата за бренд
_Kristinka_рекомендует
09.06.2019
Не знаю, как подделка, а вот оригинал Compact Styler даже совсем свалявшиеся волосы расчёсывает 😲 У меня очень длинные волосы, и иногда неудачно посплю и просыпаюсь с диким шухером - только этими расчёсками и спасаюсь)