Опубликовано 3 Май, 2020 - 17:46

год или более
    195 лей

И снова, всем известный корейский бренд La'Dor, а точнее Moisture Balancing Conditioner, который навсегда поселился в моем сердце и на полке в ванной. Соглашусь с тем, что его пиарят везде и повсюду, что еще больше настораживает. Появляются сомнения в его качестве, ведь чем больше уделяется рекламы того или иного продукта, тем выше основания его сбыта неопытному потребителю.

Я опробовала не все продукты этой фирмы, но с твердостью могу заверить, что данный кондиционер отвечает по всем параметрам. Почему же именно он?

Место покупки: Moonglow.md

Цена: 195 лей=804 рубля.

Объем: 530 мл.

Первое, на что невольно бросается взгляд, так это на оформление упаковки. Ёмкость выполнена из плотного пластика молочного оттенка ( можно рассмотреть количество содержимого). Мне очень нравится, как бренд подошел к оформлению надписей, они впечатаны, а не наклеены. Имеется информация на английском и корейском языках. Носик-дозатор был крепко вкручен внутрь ( факт сохранности продукта).

На передней стороне бутылки указаны свойства кондиционера и растительные экстракты:

В состав кондиционера входит множество полезных компонентов: экстракт фрезии придает волосам жизненную силу, розмарин лечит перхоть и регулирует работу сальных желез, лаванда укрепляет волосы и усиливает их рост, а экстракт бергамота стимулирует кровообращение и наполняет волосы энергией.

Состав: Вода, Цетеариловый спирт, Глицерин, Бутиленгликоль, Лимонная кислота, Гуар гидроксипропил триметил аммоний хлорид, Гексиленгликоль, Бензоат натрия, Феноксиэтанол, Behenyl Trimethyl Ammonium Chloride, Paraffin Wax, PPG-3 Caprylyl Ether, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Lavender Flower Extract, Monarda didyma leaf extract, peppermint leaf extract, Freesia Alba Flower Extract, matricaria flower/leaf extract, QUATERNIUM-80, PEG-2 Dimeadowfoamamidoethylmonium Methosulfate, Perfume.

Как показал ecogolic, состав не полностью натурален:

Но кондиционер никогда не будет биологически чистым, ведь для того, чтобы склеивать раскрывшиеся при мытье кератиновые чешуйки, делать волосы легкими и мягкими, необходимы вещества, созданные синтетическим путем. А наличие такого разнообразия компонентов и растительных экстрактов, требует консервантов.

Например:

Кватерниум - происхождение синтетическое; применение - эмульгатор, кондиционер для волос, смягчающее средство, антистатик, защищает волосы и кожу головы от красителей при окрашивании волос. Опасность - вызывает раздражение на коже и при попадании в глаза, при длительном контакте возможна потеря зрения. Вызывает аллергическую реакцию.

И всё же, состав меня вполне устраивает.

А теперь, поговорим немного о применении:

• удобный дозатор (выстреливает тонкой струёй, надо ловить),
  • густая, мягкая консистенция молочного цвета,

• аромат божественен ( бархатный, ненавязчивый, теплые нотки фрезии, запах ассоциируется с белыми цветами и нежностью),
  • волосы мои прямые и густые, чуть ниже лопаток, поэтому мне хватает 2-3 нажатий,
  • наношу на выжатые от влаги волосы, по всей длине
  • если хочу получить легкие и мягкие волосы, то держу 3-5 минут; если же мне нужен эффект, как от маски (т. е. напитанность, упругость и т.д.) , то 5-10 минут;
  • тщательно смываю теплой водой.

Замечание: кондиционер плохо смывается с поверхности ванны. Наш священный долг прибирать за собой волосы, которые застревают в этих проклятых металлических дырочках. Так вот, этот кондиционер собирает их в густой комок и не дает полностью пройти. Видели бы вы мое лицо, когда я их вынимала)) И еще, когда остается маленькая капелька на кончике носика, то она в течении 5-7 минут застывает и закупоривает проход, так что перед применением надо его очистить.

После применения:

• волосы на ощупь мягкие, нежные и упругие
  • легко расчесываются,
  • после использования феном - разглаженные, хочется их трогать
  • запах на волосах держится пару часов ( если же они собраны, то распустив перед сном, этот нежный аромат снова навестит вашу подушку ).

Это уже вторая моя бутылочка, так как результатом я вполне довольна. К тому же, не жирнит волосы, не провоцирует появление перхоти и зуда, снимает статику, экономный расход.

Рекомендую!

Обратите внимание на наличие экстрактов, возможно на один из них у вас имеется аллергия!

Смотрите и остальные мои обзоры на продукты от бренда La'Dor:

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкость
  • Дизайн
  • Легкое расчесывание
  • Не вызывает зуд и перхоть
  • Объем
  • Снимает статику
  • Увлажнение
  • Упругость
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Закупорка носика-дозатора из-за застывшего кондика
  • Носик выстреливает содержимое - летит прямо
  • Плохо смывается с ванны
Liuda Terziрекомендует
09.08.2020
Здравствуйте. В какую сторону вы крутили носик, чтоб открыть?
10.08.2020
честно, не помню,но возможно в право...у меня так со всеми помпами 😁
11.08.2020
Спасибо) похоже, у меня бракованный )