Помада-бестселлер от NYX теперь и моя любимица) Я долго пересматривала свотчи и остановилась на двух красивых оттенках - 19 Cannes и 02 Stockholm.
Cannes - прекрасный оттенок и мой идеальный нюд. Этот цвет очень похож на натуральный цвет моих губ, только чуть ярче. С ним лицо сразу становится выразительным. Обожаю этот оттенок и ношу очень часто!
Stockholm - светлый персиковый нюд. Не выбеливает губы и очень освежает. Круто подходит под смоки и яркие стрелки.
От качества помады я в восторге. За такие деньги чудесная помада. Быстро высыхает на губах, оставляя ровное бархатистое наглухо матовое покрытие. Держится весьма долго. Выдерживает кофе. На кружках, конечно отпечатывается... При перекусе яркость померкнет, но пигмент все равно останется.
Вкусный приятный запах. Комфортно носится весь день.
Заказать можно на Pudra, однако эти оттенки быстро разбирают. Я за ними прям охотилась))
Теперь я хочу пробовать другие цвета этой помады. Сейчас только ими пользуюсь, все остальные у меня просто стоят пылятся.
Кстати, губы мне не сушит. На ночь просто смазываю всегда их бальзамом. Удаляется легко любым двухфазным средством.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пополнение моей коллекции!
Палитра у помад Soft Matte Lip Cream очень богата красивыми актуальными оттенками и я решила прикупить себе ещё один нюд - 09 Abu Dhabi.
Очень красивый многогранный светло-бежевый. Бледноват, если носить без карандаша.
Я очень люблю его в сочетании с карандашом - NYX Slim lip pencil в оттенке MAUVE. С ним безликий, казалось бы, беж прекращается в модный красивущий оттенок, который я обожаю в последнее время.