Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 14:06

О палетке услышала полгода назад и с тех пор о ней мечтала) Заказала из Америки, обошлась она мне в 3 тыс. Наслышана была о ее дурманящем запахе шоколада на всю комнату, ожидание было мучительным, но наконец-то палетка дошла, она у меня в руках.

Разочарование...Первое.запах не такой сильный как ожидала, да и шоколадным его не особо назовешь. Думала может палетка замерзла пока я шла с почты, согреется и запах заполнит весь дом, но чуда не произошло. Второе.упаковка какая-то хлипкая. Сделана из тонкого металла, на магнит закрывается. Выполнена в виде плитки шоколада, симпатично) Третье. Пару цветов слабо пигментированы, с остальными все ок, тушуются хорошо. на фото свотчи нанесены на базу артдеко.

Тени пробовала на вкус)) Сладкие!

Я визажист, поэтому вот фото клиенток, в макияже использовала эту палетку.

Достоинства
  • Аромат
  • Упаковка симпатичная
  • Цвета хорошо набираются на кисть
Недостатки
  • Плохо передается самый светлый оттенок
Нюрка89рекомендует
Оболденная палетка 😉
Подборка оттенков отличная, но дороговато. Тени Слик не хуже, мне кажется, чисто визуально. Хотелось бы ваши макияжи увидеть с этой палеткой 😊
Цвета, просто бомбезные!! ❤️
06.12.2016
цвета отличные, пигментация тоже, на ввсе случаи жизни 😊 хочу ее себе
06.12.2016
Палитра супер! Запах больше ваниль напоминает) по пигментации не люблю только розовый и фиолетовый(совсем никакие((((
Вам ещё относительно дёшево досталась! Год назад ща 3500 в сефоре в Праге брала) а ещё у неё супер экономичный расход! За год активного использования, многие оттенки как новые)
17.10.2018
Эта палетка самый ужасный ужас который можно придумать аключая тяжеленную упаковку, много оттенков с дешевыми блестками, таких грязных оттенков на глазах я не видела и если вы визажист вы должны это почувствовать хорошие тени и без базы хорошо ложаться