Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 18:18

Для первого прикорма мы выбрали бренд Gerber, так как у него самый чистый состав, ни воды лишней, ни крахмала, ни сахара. Как раз то, что нужно для раннего прикорма (по здоровью нам надо было начать на месяц раньше). В целом вся продукция этого бренда - супер качество, никаких нареканий. Дальше идет чистая вкусовщина - кабачок, например, нам вообще не зашел, я его вмешивала в другие пюре, или все те, где есть картофель в составе - не нравились дочке. Но вот расскажу про наш фаворит, который до сих пор (а нам почти 9 месяцев) мы очень любим! И это Gerber Только Цветная капуста. Дочь ела и ест его с большим удовольствием))

Баночка 80г, сейчас мешаем с мясными пюре для сытости. Жаль нельзя приложить видео, как малышка уплетает это пюре, но вот тут видно, как она тянет свои ручки к заветной банке!

В общем, мамы, не проходите мимо этого пюре, да и в целом, Gerber очень качественный и надежный бренд!

Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусно
  • Высокое качество
  • Гипоаллергенно
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится ребёнку
  • Один из лучших продуктов на рынке детского питания
  • Подходит для первого прикорма
  • Полезно
  • Хорошая консистенция
  • Хороший вкус и запах
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Вкусы у всех разные.
  • Не обнаружили
aylo_rolрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
26.02.2019
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле!